РЕН ТВ | Новости
Над Белгородом и Белгородским районом системой ПВО сбито 15 воздушных целей. Об этом сообщил губернатор области Гладков. По предварительной информации, пострадавших нет.

Губернатор также уточнил, что в результате атаки выбиты окна в 37 квартирах 17 домов. Кроме того, повреждено остекление в местной гимназии.

Сейчас на местах работают оперативные службы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Исламист, воюющий на стороне ВСУ подозревается в убийстве британского наемника Дэниела Берка, пишет газета The Daily Telegraph, ссылаясь на данные следствия

Берк пропал в Запорожье в начале августа прошлого года, а в сентябре украинские власти обнаружили его тело.

В убийстве подозревается исламист Абдельфетах Нурин, который имеет гражданство Австралии и Алжира и воевал на стороне ВСУ вместе с британским наемником.

Берк приехал из Манчестера на Украину в 2022 году. Издание уточняет, он был убит выстрелом сзади в голову и шею. По информации британского коронера Зака Голомбека, Нурин признался в "причастности к стрельбе", однако заявил, что это был "несчастный случай".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Спальный район Белгорода оказался под обстрелом ВСУ, сообщает мэр города Демидов

В одном из многоквартирных домов обломки попали на балкон 9 этажа, уточняет мэр. Осколки также задели 12 автомобилей.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Это "лишнее": Киев получил танки от Великобритании без навесных комплектов брони, заявил военный обозреватель Forbes Дэвид Экс

Речь идет о британских танках Challenger 2. Дэвид Экс предположил, что дополнительные комплекты брони сделали бы машины еще менее маневренными, из-за чего они и не были поставлены Киеву.

Эксперт отметил, что британские танки вообще отличаются плохой проходимостью на мягких грунтах.
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
1 год назад
⚡ Обновление миссий на 29.03.2024 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd