Женские Мысли
Мы нарисуем твою маленькую хулиганку на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей малышке, что ты видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков!
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=E63
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Россия в случае мирного урегулирования конфликта вокруг Украины готова гарантировать законные интересы безопасности других участников процесса, если такие же гарантии предоставят ей самой, заявил Лавров.

По его словам, в мирной инициативе Китая, которую Пекин предложил в феврале 2023 года, говорится о здравых вещах.

"В отличие от безумной с точки зрения дипломатических перспектив "формулы" Зеленского, этот китайский документ исходил из анализа причин происходящего и из необходимости их устранить. Этот план выстроен по логике "от общего к частному". Там констатируется "непорядок" в сфере безопасности в Европе и в мире, а также то, что причина этого беспорядка заключается в невыполнении Устава ООН — это и наша позиция", — сказал Лавров.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Традиционная ярмарка состоится на Площади 1905 года в эти выходные (30 и 31 марта).

Организаторы отмечают, что площадь 1905 года является ключевым местом для городских событий и имеет паспорт безопасности. Будет усилено охрана во время проведения ярмарки.

Стоянка будет закрыта с 05:00 29 марта до 19:00 31 марта.
Показать больше
Новости дня
1 год назад
Трагедия в семье: россиянка умерла после известий о муже-военном

В городе Верхняя Пышма Свердловской области произошла трагедия: 42-летняя женщина скончалась после получения известий о своем муже, участвующем в специальной военной операции.

По словам сестры покойной, женщина получила инфаркт сразу после того, как командир подразделения, в котором служил ее муж, связался с ней из зоны боевых действий.

"Она получила инфаркт, я сразу же доставила ее в больницу. Врачи провели операцию, но, к сожалению, спасти ее не удалось", - рассказала сестра.

Судьба мужа-военного остается неизвестной. Связь с ним была потеряна, и официальных сведений о его состоянии нет.

Умершая женщина и ее муж воспитывали троих детей: двадцатилетнюю дочь, которая учится в другом городе, и двух сыновей - девяти и пяти лет. После трагедии дети переехали к своей тете.
Показать больше
Психолог Панда
1 год назад
Теперь я знаю. как умно ответить на работе