Православные знакомства
Летом 2022 года Татьяна решила помочь родителям по уборке и взялась мыть окна. Как и любая хозяйка, она скрупулёзно выискивала пылинки на стекле. В стремлении сделать идеально выполненную работу, Таня оступилась и выпала из окна второго этажа. Окно выходило во двор, где на тот момент было абсолютно безлюдно, поэтому девушку заметили не сразу. Без сознания Таня пролежала несколько часов на холодном асфальте.

Позже Татьяна узнала, что при падении с большей высоты есть время сгруппироваться и притянуть голову к коленям. И если бы удалось спасти шею — руки остались бы рабочими. Падение привело к пугающим последствиям: размозжение спинного мозга, закрытый перелом грудины, ушиб сердца и лёгких. Ко всем диагнозам добавилось воспаление лёгких.

В больнице Татьяне сделали операцию. Врачи сказали родителям, что шанс выжить — минимальный. Вопреки всему Таня выжила. Но последствия травмы не заставили себя ждать, начались сильные головные боли. Для их устранения требовалась повторная операция. Провести эту операцию получилось только спустя полгода, так как после больницы девушке пришлось долгое время бороться с заражением крови.

После тяжёлого лечения Таня прошла несколько реабилитаций, которые ей очень помогли. Она до сих пор помнит первые ощущения после вертикализации. В РЦ «Янтарь» девушка познакомилась с пациентами со схожими травмами. Татьяна заметила, что многие из них самостоятельно пересаживались из коляски, обслуживали себя, а кто-то уже делал свои первые шаги.

«Я вдохновилась. Поняла, что не стоит привыкать к своему телу — надо бороться. Осознала, как важны маленькие шаги к результату, несмотря на их кажущуюся бессмысленность. Они как раз и приводят к результату», — вспоминает Таня.

Больше всего девушка хочет, как можно меньше зависеть от окружения. А для этого ей необходима реабилитация в условиях стационара. Там Татьяна научится пересаживаться с минимальной помощью, улучшит навыки самообслуживания. Для курса реабилитации в РЦ «Янтарь» необходимо 540 тысяч рублей. Таких средств у родителей Тани нет. Как и возможности вернуться к работе — супруги ухаживают за дочерью. Семейный бюджет складывается из пенсий и пособия по инвалидности.

Давайте поддержим Татьяну и поможем ей восстановиться!

Необходимо собрать: 540 000 руб.
Осталось собрать: 538 400 руб.

Как помочь?

СМС на номер 1315 с текстом: Помощь (пробел) 300, где 300 - это любая сумма перевода

Картой на нашем сайте – https://bf-pomosch.ru/taty...

Сбербанк-онлайн,Тинькофф, ВТБ:
в мобильном приложении написать в поиске "БФ Помощь" или ИНН 7810718515

Перевод средств через систему быстрых платежей (СБП) с помощью мобильного приложения вашего банка: https://qr.nspk.ru/AS1A002...

Сделайте перевод еще проще, используя систему переводов вконтакте: vk.com/bf-pomosch/help

Сбербанк Онлайн, Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet и другие способы на нашем сайте – https://bf-pomosch.ru/taty...

Перевод с пометкой "Таня"

+ Поставьте лайк, сделайте репост, поддержите добрым комментарием

Благотворительный фонд "Помощь"
+7 (812) 455-99-24
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS как искусство!
1 год назад
Я согласна на проведение фотосессии, только если он будет моим фотографом.

bts_vk
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Это нелюдь»: Родственники террориста из Новосибирска отреклись от него

Суд арестовал 32-летнего террориста Далерджона Мирзоева, у которого была временная прописка в Новосибирске у родственника.

«Он наш дальний родственник, один приехал из Таджикистана: там у него жена и четверо детей. Мы оформили ему временную прописку. Работал таксистом, спал в нашем доме. Три недели прожил у нас и съехал, а потом куда-то пропал. Мы из новостей узнали, что случилось – я по телевизору это увидел. Соболезную всем погибшим!», – рассказал родственник Мирзоева.

С его слов, Далерджон не имел никаких религиозных книг, на заработки он приезжал в Новосибирск и Москву, где также работал таксистом. Он не получил никакого образования, окончил только школу. От родственников Мирзоев уехал в ноябре 2023 года и с тех пор пропал, больше с семьей из Новосибирска он не связывался.

«Я не представлял, что он на такое способен. Это нелюдь», – говорит родственник.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
ROFL
1 год назад
После блендера микроволновку пусть)
Красивые статусы
1 год назад