СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Героя, обезвредившего террориста из "Крокуса", представят к награде

Глава СКР Бастрыкин приказал представить к награде мужчину, обезвредившего одного из боевиков в "Крокусе". "В ходе атаки террористов один из присутствовавших в зале проявил беспримерное мужество. Он, пытаясь защитить жену от стрелявших террористов, набросился на одного из них и обезвредил. Своими активными и решительными действиями он спас жизни окружавших его в тот момент людей", — говорится в сообщении Следкома.

Герой рассказал, что помогло ему в критический момент: "Я его увидел возле перегородки. Он перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас и понял, что я должен что-то делать. В тот момент, когда он поравнялся с нами - начал перезаряжать оружие. Секунда была у меня на размышление и я принял решение: толкнул жену, оббежал террориста слева, схватился за автомат и стал наносить удары по голове".

На помощь герою подоспел мужчина, крупнее по комплекции, и вместе они вырубили террориста. Благодаря этому несколько сотен человек смогли выйти наружу через запасной ход, который "держал" террорист. Герои признался, что в момент происходящего он испытывал ужас и огромный страх за жену:
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Это нелюдь»: От террориста из "Крокуса" отреклись родственники из Новосибирска

Суд арестовал 32-летнего террориста Далерджона Мирзоева, у которого была временная прописка в Новосибирске у родственника.

«Он наш дальний родственник, один приехал из Таджикистана: там у него жена и четверо детей. Мы оформили ему временную прописку. Работал таксистом, спал в нашем доме. Три недели прожил у нас и съехал, а потом куда-то пропал. Мы из новостей узнали, что случилось – я по телевизору это увидел. Соболезную всем погибшим!», – поделился родственник Мирзоева.

С его слов, Далерджон не имел никаких религиозных книг, на заработки он приезжал в Новосибирск и Москву, где также работал таксистом. Он не получил никакого образования, окончил только школу. От родственников Мирзоев уехал еще в ноябре 2023 года и с тех пор пропал, больше с семьей из Новосибирска он не связывался.

«Я не представлял, что он на такое способен. Это нелюдь», – говорит родственник.
Показать больше
Путешествие по Планете
1 год назад
Амстердам, Нидерланды
Кино Цитаты
1 год назад
Государство поддержит эти новые сферы бизнеса в 2024 году

Давно хотел начать свое дело? Время пришло!

Какой бизнес начать в 2024 году.
Подписывайся https://t.me/+h_WOStNONkgw...

18+
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Друзья, 23 апреля в Самаре пройдет большая бизнес-конференция CRM И ПРОДАЖИ!

http://crmday.ru/2024/2304...

На сцене Дома Офицеров выступят основатели и руководители крупнейших российских компаний. Они поделятся реальным опытом развития бизнеса и расскажут об эффективных инструментах продаж!

Помимо основной программы на конференции CRM И ПРОДАЖИ будут активности в экспо-зоне, где вы сможете завести полезные деловые знакомства, а также найти новых клиентов и партнеров.

23 апреля | 10:00 | Дом Офицеров | 1000+ участников

Список спикеров дополняется!

Присоединяйтесь, бесплатная регистрация уже открыта!
http://crmday.ru/2024/2304...
Показать больше