Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Большая Игра | История и Факты
12 мс. назад
Новости Онлайн
12 мс. назад
Вильфанд опроверг прогнозы синоптиков о теплом апреле: куртки убирать ещё рано

Специалисты в области метеорологии сообщают, что выходные порадуют жителей европейской части страны тёплой погодой без существенных осадков. Однако говорить о наступлении климатической весны ещё рано, поскольку ночные заморозки ещё никуда не ушли.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд опроверг прогнозы других синоптиков о теплом апреле, а также поспешил расстроить жителей России - зимние куртки убирать пока рано. Всё дело в том, что положительные температурные значения, которые установились в отдельных регионах страны, связаны с приходом циклона. Из-за этого фактора дневные температуры воздуха в ближайшие выходные установятся на уровне от 8 до 15 градусов тепла. Однако в скором времени всё может измениться.

По словам специалиста, следует обратить внимание на ночные показатели температуры. В большинстве регионов наблюдаются заморозки. Это, в свою очередь, может свидетельствовать о погодных аномалиях в России. Уже в апреле погодные условия могут существенно измениться, а температурные показатели придут в норму. Устойчивая тёплая погода придёт в центральный регион страны только через несколько недель.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
Прохор Шаляпин рассказал, откуда у него шикарные апартаменты в Сочи: подарок от бабушки друга

«Бабушка друга разделила наследство между своим внуком и мной. Не стоит завидовать», – сказал молодой человек в программе «Пусти переночевать».

Якобы все случилось неожиданно и старушка перед смертью отписала Шаляпину половину от шикарных апартаментов общей площадью в 400 «квадратов». Прохор отверг слухи о каких-либо романтических отношениях как с бабушкой друга, так и с самим этим другом. К слову, в бабушкином жилище обнаружился кинозал, винтажное пианино, позолота и прочая цыганщина. Все как любит сам носитель известной фамилии.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
Госдума приняла закон о свободном доступе провайдеров в многоквартирные дома

Депутаты Государственной думы приняли законопроект о безвозмездном размещении сетей связи в многоквартирных домах и доступе к ним интернет-провайдеров. В тексте документа говорится, что после его вступления в силу провайдер сможет разместить своё оборудование — антенны, провода, разводки — в общих местах многоквартирного дома по согласию только одного жильца.

Сообщается, что оператор получит возможность сделать это как по согласию собственника квартиры, так и после обращения нанимателя жилья по договору соцнайма. Согласно этому документу, поправками дополнится закон "О связи" и Жилищный кодекс РФ.

Новость прокомментировал глава думского Комитета по информационной политике Александр Хинштейн, который также является соавтором инициативы. По его словам, подобные меры дадут каждому россиянину право самостоятельно выбирать провайдера. Помимо того, принятие этого документа, как убеждён законотворец, наведёт порядок в домах и подъездах.
Показать больше