Подслушано Оренбург
Подземный переход на остановке улицы Мира остается предметом оживленных дискуссий среди жителей Оренбурга - от интеллектуалов до рабочих, от давних обитателей города до его гостей.

Основной вопрос, который не дает покоя: почему система ливневой канализации в городе не справляется со своими задачами, приводя к ежегодному подтоплению улиц весенними таяниями?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
Что же делать на выходных? Взять подругу и пойти в ЛЭТУАЛЬ, ведь у нас выходные выгодного шопинга 30-31 марта.

Приходи в магазины, где тебя ждут розыгрыш бьюти-боксов при покупке от 3 000₽, подарки за скачивание приложения и классное настроение✨

А ещё будет твоя любимая акция! Набери на 10 000₽ (скидка 60%) заплати 4000₽*

И только в Екатеринбурге! Набери на 15 000₽ (скидка 70%) заплати 4500₽

Скидка 1000₽ при покупке от 4000₽**

*Товары участники акции уточняйте у консультантов.
**Скидки не суммируются.

Во всех магазинах ЛЭТУАЛЬ Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Кургана, Оренбурга и остальных городах Свердловский, Пермской, Челябинской, Оренбургской🎀
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚠️ В Оренбурге разрушается военный госпиталь

⭕Построенное еще в 18-м веке здание, принадлежащее Минобороны РФ, много десятков лет не видело капремонта.

⭕Проходить реабилитацию вернувшимся с СВО бойцам, лечиться военным пенсионерам и военнослужащим приходится в ужасных условиях. Часть корпусов уже закрыта из-за своей аварийности.

⭕Оренбургский военный госпиталь на одноименном переулке был основан 1 июня 1744 года указом императрицы Екатерины II.

⭕Примечательно, что медицинский функционал за долгие годы своего существования архитектурный ансамбль из 22 зданий ни разу не менял. Сегодня на его облезлый фасад без слез не взглянешь, общее техсостояние зданий вызывает большие опасения в их безопасности.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Во время работы спасателей после теракта в "Крокус сити холле" внутрь концертного зала проникла экоактивистка под видом кинолога. Она сделала несколько фото, чтобы получить донаты от подписчиков.

Девушку зовут Олеся П., сотрудничает с фондом "Мохнатые ангелы". 22 марта во время работы спецслужб она переоделась в ведомственную форму, а потом представилась вожатой служебных собак группы минно-розыскных и поисково-спасательных работ и зашла в "Крокус".

Сфотографировав обстановку внутри концертного зала, Олеся уехала. Вскоре стала просить подписчиков скинуть деньги, потому что собаки фонда якобы помогают спасателям на месте трагедии.

Несколько лет назад она пару раз собирала деньги на похороны своей матери. Женщина оказалась живой и попросила людей в соцсетях не верить дочери. Также экоактивистку обвиняли в мошенничестве во время сотрудничества с общественным объединением собаководов Новосибирска.
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяная жена та еще любовница похотливая.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут