Подслушано l Иваново
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Оксана Семухина, Султан Алмазов, Светлана Пустовалова, Mr Freeman, Толик Парфенов, Татьяна Лашманова, Иван Матвеев, Борис Якубов, Виктория Никифорова, София Алешина, Ирина Абрамова, Екатерина Голубева, Сергей Веселов, Elena Sokolova, Светлана Луговая, Мария Назарова, Сергей Романов, Александр Мозулев, Юлия Смурова, Юляшка Исакова, Ольга Морозова, Галина Скворцова, Юрий Каяин, Юлия Вет, Владимир Малясов, Юлия Денисова, Светлана Машухина, Михаил Исаев, Бизнес-ланч Иваново, Денис Зезин, Милана Джангиева, Кристина Ефремова, Анна Манохина (симанахина), Сергей Аверьянов, Ольга Коростелёва, Михаил Касаткин, Анастасия Бриллиантова, Маша Синицина, Андрей Сергеевич, Ксюня Братишко, Роман Кузнецов, Даша Волкова, Роман Савин, Светлана Чаева, Ирина Земскова, Татьяна Ширшова, Малика Эльмурзаева, Елена Михалёва, Павел Смирнов, Анастасия Романова, Олег Митяев, Илья Магеррамов, Валерий Архипов, Аркадий Колбашов, Сергей Постников, Яна Кореш, Марина Орлова, Андрей 'чугунин, Ирина Чулкова, Евгения Уланова, Алёна Гудырина, Ирина Арчебасова, Елена Ильина, Санек Большаков, Nikolai Promzelev, Михаил Ефимов, Светлана Холопова, Игорь Молчанов, Yuri Yuriko, Максим Русановский, Аня Устинова, Алёна Шарыгина, Юлия Мельникова, Михаил Мигунов, Надежда Румянцева, Ольга Пахтина, Ирина Турагент, Алексей Григорьев, Вова Потапов, Кристина Купцова, Иван Макаров, Кристина Туманова, Ирина Неонилина, Илья Маслов, Руслан Шошин, Евгения Волкова, Ольга Баталина, Роман Шавыров, Елизавета Быкова, Кирилл Воронин, Елена Горохова, Надежда Самохвалова, Роман Гудков, Владимир Горностаев, Екатерина Корнеева, Антонина Паншина, Марина Пикапова, Виктория Молоротова, Diana Grosheva, Алексей Хромов, Наталья Прямилова, Елена Дмитриева, Иван Бендицкий, Илья Попов, Анастасия Турышкина, Алексей Королёв, Ирина-Геннадьевна Шилова, Анна Папинова, Николай Романов, Алексей Власенко, Игорь Паланов, Алина Полунина, Николай Марков, Светлана Кузнецова, Алёна Воронцова, Виталий Архипов, Василий Бобылёв, Луиза Голубушкина, Марина Лямзина, Диана Волкова, Артем Прокладов, Ирина Сорокина, Влад Смирнов, Иван Софронов, Евгений Шибаев, Анастасия Новикова, Галя Шутова, Дарья Комолова, Виктор Говоров, Наталья Балякина, Светлана Кузнецова, Андрей Гусев, Polina Lavrenova, Никита Титов, Кристина Армеева, Ника Касаткина, Данил Калинин, Alex Semikletov, Ирина Шамаева, Сергей Воронцов, Данил Гаранин, Веро Веро, Анастасия Молькова, Светлана Удальцова, Артем Кузнецов, Иван Данилов, Мария Архипова, Светлана Елизарова, Наталия Шухтина, Irischka Viktorova, Дмитрий Семенов, Шоядбек Сайитов, Константин Дергилев, Татьяна Ледовских, Эльвира Вареева, Яна Мясникова, Давид Амбарцумян, Роман Попов, Ivan Belyakof, Саша Басов, Gareth Bale, Kurbabagama Magomedov, Наталья Веселова, Катерина Багирова, Карина Симакова, Софья Тюжова, Фатима Шамилева, Серёжа Старков, Алексей Макаров, Елена Маликова, Светлана Семенович, Александр Комаров, Серёжа Кудрявцев, Дмитрий Нуштаев, Галина Воробьева, Светлана Павлова, Алена Полякова, Соня Вершкова, Илья Кузьминский, Алексей Петров, Андрей Тимофеев, Влада Лобанова, Darina Balashova, Екатерина Черная, Сергей Старков, Олеся Зинченко, Семен Семёнов, Светлана Авдеева, Игорь Никехин, Перетяжкин Диванов, Наталья Максимова, Елена Антошкина, Марина Одинцова, Даниил Кондратюк, Наталья Петрова, Пикапова Марина, Николай Нешев, Надежда Самохвалова, Maks Vladimirskii, Ибрагим Давлатов, Анастасия Тюняева, Алина Петрова, Елена Шоникова, Алексей Мишаков, Константин Андреевич, Стас Мыслинский, Иван Груздев, Алексей Хрунов, Елена Карлова, Александр Золотой, Максим Соболев, Артем Бобров, Виктор Бережко, Евгений Гущин, Ира Донченко, Кирилл Воронин, Михаил Ковалёв, Мирослав Белов, Васильев Никита

Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть Вам почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано l Иваново
1 год назад
В последнем посте группы Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148... видео, на котором абсолютно бессовестно водитель уезжает с места. Кто-то из комментаторов писал, что узнал в нем человека
http://vk.com/id0?788534
Показать больше
Психология влияния
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Депутат Госдумы Алексей Журавлев высказал идею признания Аллы Пугачевой иностранным агентом, чтобы лишить ее возможности получать финансовую поддержку из России. Это произошло после того, как певица остро отреагировала на критику со стороны артиста Стаса Михайлова относительно ее решения покинуть Россию, заявив, что "нормальные люди" не собираются возвращаться. В ответ на это Журавлев заявил, что, на его взгляд, "все нормальные люди" остаются в России.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Не понимаю я таких родителей.
Куда они смотрят!

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!