Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Тайны женской красоты
1 год назад
Мама, спасибо тебе за эту жизнь. Спасибо за тепло. Прости, что редко звоню, приезжаю.

Не думай, я не забыла, просто не успеваю...

У матери с дочерью всегда особая эмоциональная связь. Но время идёт и в вашем расписании всё меньше времени для общения с мамой.

Подарите маме символ вашей любви и благодарности – уникальный ночник, который каждый день будет символизировать вашу любовь и благодарность.

Сделаем с любым текстом по вашему желанию.

Сказать маме спасибо: vk.me/podarok
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
«Мы с Димой расставались. Он потом женился…»: Полина Диброва раскрыла тайну романа с телеведущим

Дмитрий и Полина Дибровы живут в браке 15 лет. Все эти годы пара выглядит образцово-показательной. Но, как оказалось, в семье не всегда все было гладко. К примеру, в одно время влюбленные расставались. Тогда казалось, что их отношения закончились, ведь у Дмитрия Диброва появилась другая женщина… Но со временем телеведущий понял, что не может жить без своей Полины. «У нас с Димой длинная история. Мы расставались. Он потом женился, потом мы сошлись… В тот момент, когда мы опять сошлись, об этом никто не знал. Ну, кроме двух моих подруг. Я помню, мы тогда встретились с Димой и приняли решение, что он разводится, и мы женимся», — поделилась 34-летняя многодетная мама в интервью YouTube-каналу «Эра Венеры».

После этого отношения Полины и Дмитрия развивались очень стремительно. Телеведущий быстро забрал любимую из родительского дома, и с тех пор они не расстаются. Сегодня супруги воспитывают троих сыновей и считаются одной из самых крепких и пар российского шоу-бизнеса. «Я позвонила бабушке и спросила ее: „Вот если бы ты чего-то очень сильно хотела, но все были бы против, ты бы это сделала?!“ Она ответила: „Поля, ты должна делать в жизни то, как ты это видишь, так, как ты этого хочешь“. В итоге за 10 минут до того, как Дима за мной приехал, я сказала маме, что за мной придет человек, и мы уедем. У меня вообще не было времени на размышления. Близкие, конечно, обалдели, но моя сумка была готова. С того момента в родительском доме я больше не ночевала», — добавила Диброва.

К слову, для Полины Дибровой именно бабушка является главным советчиком в семейных делах. «Она мне всегда говорила, что я не должна быть домохозяйкой, но должна быть хозяйкой для мужа и всех остальных. При этом сама она не была счастлива в браке. И, видимо, поняв многое в этой жизни, донесла до меня некоторые истины», — резюмировала Диброва.
Показать больше
История России
1 год назад
❗ГОД НАЗАД ПОГИБ В БОЮ ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЛУГАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ, ОФИЦЕР, КОМАНДИР АНДРЕЙ ЮРЬЕВ

28 марта 2024 года исполнилось ровно год со дня героической кончины нашего товарища Андрея Юрьева. Его жизнь оборвалась на 28 году жизни. По этому случаю луганские коммунисты и близкие погибшего посетили Аллею Славы на Кировском кладбище, где возложили цветы к его могиле.

В 2017 году Андрей Юрьев вступил в ряды Компартии ЛНР, избирался членом её Центрального Комитета, два года руководил Луганским городским комитетом комсомола. Параллельно с воинской службой, Юрьев получил два высших образования по специальностям: филология и политология.

— Андрей был военный профессионал: он освоил практически все военные дисциплины, начиная от разведчика, заканчивая командиром танковых взводов. Это настоящий герой нашего времени. Яркая мотивация для всех поколений... — вспоминает о погибшем его партийный товарищ Вячеслав Гречишкин.

Иван Любченко, член ЛКСМ РФ, учащийся школы также вспоминает с гордостью о первой встрече с Юрьевым:

— Когда я пришёл на первое своё комсомольское мероприятие, основание Луганского республиканского комитета ЛКСМ РФ 4 марта 2023 года, первым, с кем я познакомился из комсомольцев, был Андрей Юрьев. Я сразу в нем увидел настоящего коммуниста. Для меня было большим огорчением известие о его смерти. Как бывает печально, когда умирают светлые личности, готовые отдать все свои силы во имя освобождения человечества от оков капитала. Именно такой личностью являлся Андрей Юрьев. Мы, луганские коммунисты, а в особенности комсомольцы, будем с честью и достоинством чтить и отдавать дань нашему товарищу!

До сих пор тяжело смириться с утратой нашего верного друга, соратника и партийного лидера. Андрей искал в партии правду, за которую боролся в бою против украинского фашизма, но добыв, героически погиб.

Светлая память товарищу Юрьеву! 🔥
Показать больше
История России
1 год назад