Подслушано Оренбург
⚡️Террористы, совершившие нападение на "Крокус", находились под воздействием наркотических или психотропных веществ — ТАСС
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
Получите скидку 20% на заказ детских очков в ДИЛОР во время весенних каникул.

Нагрузка на глаза современных детей в разы выше, чем была еще 20 лет назад - школьная программа усложняется, увеличивается объем материалов для изучения, время проводимое в мессенджерах и социальных сетях растет с каждым годом.

Эта новая реальность, к которой всем нам необходиомо адаптироваться. Есть 2 простых правила сохранения зрения у детей:
1. Регулярное посещение врача-офтальмолога;
2. Использование современных средств коррекции (очков или контактных линз) при необходимости.

Заказать очки для своего ребенка по акции Вы можете в любом из наших салонов, а записаться на прием детского офтальмолога можно по следующим адресам:
1. в г. Оренбург:
- ул. Салмышская, д. 48;
- ул. 8 Марта, д.26;
- ул. Чкалова, д 26/1 (м-н "ЯиК")
2. в г. Бузулук, ТРЦ "Север", 1-ый этаж (ул. Комсомольская, 81);
3. в г. Бугуруслан, ул. Коммунистическая, д .22;
4. в г. Новотроицк, ул. Советская, д. 97.

Акция действует во всех салонах ДИЛОР с 22.03.2024г. по 31.03.2024г.

С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.

18+. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

https://vk.com/dilor_optik...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Примерно 70% жителей Оренбурга поддержали законодательное решение об управлении численностью бродячих собак, согласно опросу, проведенному порталом 56orb.

Этот закон предусматривает временное содержание бездомных собак в приюте на срок до 22 дней в ожидании обретения ими нового дома, после чего, в случае неудачи, животные будут усыплены.
Показать больше
Мемы
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
В моменты горя и паники люди очень часто обнажают своё настоящее лицо. И вот сейчас, без шуток, хочется поднять тему блогера Любарской и её поведения после случившейся катастрофы в Москве.

Пока другие всеми силами поддерживают пострадавших и распространяют информацию или просто отменяют выход развлекательного контента, потому что это просто неуместно, Валерия решила всё же провести запланированный стрим по прохождению истории "Кали: пламя сансары". И знаете, у каждого свои пути справляться с подобного рода стрессом и вряд ли бы кто её осудил за попытку отвлечь людей, если бы не одно "но". Стрим проходил на платной платформе бусти, куда Валерия всех зазвала присоединиться. Не бесплатно, разумеется, так как стрим был только для спонсоров.

Конечно, это разочаровывает. И, опять же, многие поняли бы, но когда одна из подписчиц спросила, пойдут ли заработанные деньги на помощь пострадавшим, другие подписчики облили её грязью, а модераторы просто заблокировали, назвав агрессором. Как и любых, кто осуждал.

При всём уважении, это ужасающе некорректное поведение, которое вызывает отторжение и неприязнь. Если человек действительно хотел поддержать и отвлечь людей, то мог сделать стрим открытым и бесплатным, что любой желающий мог на него зайти и хоть как-то отвлечься от этого безумия. Такой способ поддержки приемлем, ведь многие переживают тяжёлые эмоции вместе.
Но оставлять стрим только для спонсоров канала - это ужасающе некорректно. Простыми словами "всем нам плохо и нужна поддержка, поэтому проводим закрытый стрим, заходите и платите мне деньги за просмотр".

Хочется надеяться, что это единичный случай и Валерия осознает свою ошибку, но увидеть её сообщение среди десятков других, более искренних и поддерживающих, было очень неприятно. Особенно после того, как она его отредактировала, а потом и вовсе удалила.
Показать больше