• Ислам діні - ең таза дін
❗Ведущий менеджер направления по маркетплейсам❗

АО «ФинСиб» — торгово-производственная компания, один из лидеров рынка России оптовой дистрибуции товаров для школы и офиса.

⭐ В наших планах масштабировать бизнес минимум в три раза и для этого нам необходимо усиление и поддержание лояльности оптовых и корпоративных клиентов к бренду «ФинСиб» на рынке канцелярских товаров, формирование доверия к собственным ТМ компании у конечных потребителей, поэтому сейчас мы усиливаем имеющиеся позиции нашей компании на электронной площадке Ozon с постепенным увеличением товарной матрицы в рамках площадки с параллельным ростом выручки и экспансии на новые платформы e-commerce Ведущего менеджера направления по маркетплейсам

Компания находится в Дзержинском районе, рядом с ДК Чкалова.

📱+7(913)006-46-53 WhatsApp
☎тел: 7(383)212-57-47 (дополнительный 1152)
📧hr3finsib.com

Отдел персонала расположен по адресу ул. Электрозаводская 4 корп. 3
https://finsib.com/
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
• Ислам діні - ең таза дін
1 год назад
Команда Не Школы Вокала ищет самого крутого искрометного и яркого АДМИНИСТРАТОРА в нашу дружную вокальную семью.🎙

Сеть Не школ - самая крупная франшиза музыкальных школ в России и СНГ, 160 школ есть в 6 странах мира! Мы учим взрослых петь, играть на гитаре и барабанах!

Что нужно делать❓

Звонить ученикам и ставить их на уроки;📳
Составлять расписание обучения для учеников и преподавателей;📆
Поддерживать в школе позитивную атмосферу;☺
Спустя полгода наши ученики выступают в крутом клубе с собственной песней - администратор помогает организовать пати и концерты для учеников.

Зарплата, бонусы и условия:
💰💵💰💵💰💵
ЗП 30 000 - 70 000

Работа в крутой школе, пестрящей крутыми и творческими людьми;
Оклад и бонус с продаж, выплата зарплаты без задержек;
Научим всему с нуля – главное потенциал и желание обучаться!
Карьерный рост – половина наших директоров школ выросли в школе с администратора
Атмосфера и команда школы - концерты с учениками, пицца и отличное настроение :)

Интересно?
Позвони мне с 10:00-22:00
89528893904 (Дарья)
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
Оу щит…
MDK Восток
1 год назад
Жиза)
Интересные факты и тайны
1 год назад