Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Путешествия | Природа
1 год назад
На первом снимке - Олег Шиховцев. Он погиб защищая свою жену и дочь в ходе теракта в "Крокусе". Олег закрыл их своим телом, притворившись мертвым, чтобы уберечь их от выстрелов. Его жена Галина Шиховцева рассказала, как Олег истекал кровью, защищая их. Мать и ребенок смогли выбраться из зала, и спасти себя.

На второй фотографии - Дмитрий Башлыков, преподаватель русского языка и литературы школы №1557. Ранее его считали пропавшим без вести.

Третье изображение принадлежит Александру Аредову, преподавателю Московского института электронной техники.

Также среди пропавших без вести оказались сын и невестка основателя "СМ-Клиники". Дмитрий и Ирина Смысловы находились в партере, куда ворвались террористы. Их изображения на четвертом и пятом фото.

На шестом снимке запечатлен Дмитрий Жеуров. Он уговорил свою подругу детства пойти с ним на "Пикник" "Пикник", ведь всю свою жизнь он был страстным поклонником рок-музыки. Женщине удалось выбраться, но Дмитрий погиб.

На седьмой фотографии изображен Вадим Громов. Он был ученым, депутатом Московского городского совета и успешным предпринимателем. Погиб с фотоаппаратом в руках.

На восьмом и девятом изображениях - Василий Хозин и Виктория Ченгаева. Вместе с ними погиб их 12-летний сын. Сиротами остались еще трое детей.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Неплохие показатели!
Путешествия | Природа
1 год назад
"За человека теперь не считаю": Телеведущая Маша Малиновская высказалась о Пугачёвой.

"Не прошло и двух лет, как этой жабе таки решили присвоить статус иноагента. Вы скажете, зачем ты так, Маша, она великая артистка. Я отвечу.

Женщина, которая так оскотинилась, что ни словом не обмолвилась о теракте в Крокусе и не нашла слов поддержки жертвам бесчеловечного, жестокого массового убийства в концертном зале, в котором она сама не раз выступала, мной теперь человеком не считается!
Просто наглое, заносчивое, высокомерное, русофобское животное!"

Согласно информации, подтвержденной главой ФПБК Виталием Бородиным, Минюст уже занимается вопросом возможного признания Аллы Пугачевой иностранным агентом по решению Генпрокуратуры.
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
Бедолажки🥹