Подслушано | Самара
✅Изготавливаем не стандартные оконные конструкции!
✅Остекление балконов и лоджий.
✅Стеклянные фасады и зимние сады.
🚀Группа в ВК - ПК "Белые окна"
🌍Адрес сайта: bokno.ru
📞Телефон: +7 927 295-41-41, +7 846 260-08-43
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
12 мс. назад
В ходе работы эндоскопического отделения №15 ГБУЗ СГКБ №1 им. Н.И. Пирогова появилась большая коллекция интересных «находок», которые врачи периодически извлекают из отделов желудочно-кишечного тракта пациентов.

При этом большой опыт применения малоинвазивных эндоскопических методик, применяемых в эндоскопическом отделении, позволяет удалять мелкие и крупные инородные тела из желудочно-кишечного тракта без разрезов.
Показать больше
Подслушано | Самара
12 мс. назад
⚡«Яндекс Такси» с 27 марта сделает бесплатными поездки в случаях вынужденных массовых эвакуаций из районов чрезвычайных ситуаций или катастроф во всех регионах, где работает сервис — «Яндекс»

«Сервис будет в сотрудничестве с городскими властями определять зоны и время эвакуации и автоматически возвращать деньги всем, кто воспользовался такси, чтобы покинуть опасный район», — заявили в компании.

«Яндекс» заявил, что будет возвращать деньги за свой счет, водители сохранят заработки.
Показать больше
Подслушано | Самара
12 мс. назад
ТРАНСПОРТНЫЙ АД КОШЕЛЕВА.

Я уже писала некоторое время назад о повышении цены на проезд в Кошелев парке до 30%. Итог: власти обещали обратить внимание на проблему, но воз и ныне там. Транспорт ходит не регулярно, ржавый и грязный и битком. А залезть в него и доехать до места назначения, особенно в час-пик - нужно обладать по истине спортивной выносливостью и панковской выживаемостью! Но теперь на 67 маршруте придумали ещё новый квест: нигде не предупредив, отменили оплату телефоном! Налички у меня с собой не было и кондуктор в принудительном порядке меня высадила. Спасибо, я опоздала на работу! В связи с чем я слышу отказ оплатить проезд телефоном, так и не поняла, но наличкой разжиться мне попросту негде! В районе Кошелев Парка только один банкомат и тот работает через раз!

Вторая проблема, отравляющая жизнь и Кошелев Парку и Крутым Ключам- ЖД-ПЕРЕЕЗД! Из-за большой загруженности путей и отвратительного качества настила на самом переезде, по ул. Мира, Финютина и всем дворам Крутых Ключей ежедневно с утра и до позднего вечера собирается огромная пробка! Люди по полтора часа не могут проехать отрезок дороги в 10 минут!!! Все дворы так же забиты желающими объехать пробку, от чего коллапс только увеличивается.

Окна открыть не возможно, жителям Ключей приходится ежедневно в течении всего дня дышать выхлопными газами! Кто-то решает дать 10 км крюк и проехать через Петра Дубраву, но там тоже людей ждет такая же пробка и дорога еще хуже, чем в Крутых Ключах!

Уважаемые Самарская Губернская Дума. Официальная страница, Мобильная приемная Губернатора Самарской области , Департамент транспорта города Самары Владимир Кошелев CКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ? ОБРАТИТЕ УЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО, ВНИМАНИЕ НА НАШИ ПРОБЛЕМЫ! ПРИМИТЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО МЕРЫ!!! НЕ ОТПИСКИ И ОБЕЩАНИЯ,А РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО РЕШЕНИЮ НАЗРЕВШИХ И ПЕРЕЗРЕВШИХ ПРОБЛЕМ!
Показать больше
Мои истории
12 мс. назад
Юная любовница Якубовича работает с ним

Об этом долго молчали, но вся правда вскрылась