Привет всем. Мне 30+, 175,70. Живу в Липецке. Но есть желание переехать в Санкт-Петербург. Пять лет не получается уехать, но я пробую. Я не богатый, поэтому любительницы денежных сразу мимо. Увлекаюсь христианством, не много спорта , профессии как таковой нет, думаю, что делать дальше. Хотелось бы найти надёжную спутницу, не на словах, а на деле. Которая возможно бывает в Липецке или смогла бы приехать , или которая готова к долгому общению просто по интернету и вацапу. Пока у меня не получится приехать. Характер у меня не простой, детей нет. Я категорически против татуировок, всяких рок концертов, баров и клубов. Предпочту просто прогулку по городу или пиццерию . А так если кому то будет интересно, пишите. Написало мне после первой попытки поиска около 15 девушек и большинство какие то клубные, со знаками Бафомета, ведьмы, фейки, другие не в моём вкусе были. В общем понял одно, без помощи мне в плане поездки я не рискну за 1000 км ехать. Очень много грязи сидит и тех, кто захочет насолить, например что бы человек в холостую поехал за свой счёт. Если у женщины будет своё жильё, огромный плюс. ( пока у меня не получится со своим определиться), ну и в случае чего можно было сразу пробовать жить вместе. Идеальный вариант для меня, женщина духовный воин, христианка. Ну или которая могла бы к этому придти позже, ментально сильная. А так готов искать среди разной шушеры, фейков и ведьм, которые пишут..верю в скорое правление антихриста в мире. Сам честный, не обману. Ищу нормальную, которая если будет больше зарабатывать, не будет пилить меня. Мужики таких находят и я буду искать.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В пух и прах разнесла Волочкову новая возлюбленная Тимати.
Накануне в Сети появилось скандальное видео с Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой. Из-за слитого ролика балерине пришлось вернуться с Мальдив и собрать целую пресс-конференцию. Во время встречи знаменитость неожиданным образом вспомнила про нынешнюю девушку Тимати.
Танцовщица рассказала, что в соцсетях гораздо больше откровенного контента, чем у нее в личном блоге. При этом никто не раздувает из этого скандал. В качестве примера Волочкова привела новые снимки модели Валентины Ивановой и с досадой заявила, что за это ей ничего не будет. Узнав о словах Анастасии, Валентина решила ей ответить.
В первую очередь, модель заявила, что не хочет «распыляться на глупого человека». Валентина считает, что Анастасия тратит время, которое она могла бы провести с пользой, обучая детей.
«Могла бы заняться чем-то полезным, а не позориться на всю страну, пытаясь обвинить других в своих проступках», — заявила избранница Тимати.
Высказывание Валентины Ивановой вызвало бурную реакцию в социальных сетях, где фанаты обеих знаменитостей активно обсуждают явно конфликтную ситуацию. Многие поддержали Иванову и ее критику в адрес балерины, отмечая, что каждый имеет право на собственное мнение. Но защитников хватает и у Волочковой.
Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Накануне в Сети появилось скандальное видео с Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой. Из-за слитого ролика балерине пришлось вернуться с Мальдив и собрать целую пресс-конференцию. Во время встречи знаменитость неожиданным образом вспомнила про нынешнюю девушку Тимати.
Танцовщица рассказала, что в соцсетях гораздо больше откровенного контента, чем у нее в личном блоге. При этом никто не раздувает из этого скандал. В качестве примера Волочкова привела новые снимки модели Валентины Ивановой и с досадой заявила, что за это ей ничего не будет. Узнав о словах Анастасии, Валентина решила ей ответить.
В первую очередь, модель заявила, что не хочет «распыляться на глупого человека». Валентина считает, что Анастасия тратит время, которое она могла бы провести с пользой, обучая детей.
«Могла бы заняться чем-то полезным, а не позориться на всю страну, пытаясь обвинить других в своих проступках», — заявила избранница Тимати.
Высказывание Валентины Ивановой вызвало бурную реакцию в социальных сетях, где фанаты обеих знаменитостей активно обсуждают явно конфликтную ситуацию. Многие поддержали Иванову и ее критику в адрес балерины, отмечая, что каждый имеет право на собственное мнение. Но защитников хватает и у Волочковой.
Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад
Своя «двушка» в Москве с видом на парк от 8,7 млн руб. в ипотеку от 1 руб/месяц на время строительства
«Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Разнообразная и насыщенная инфраструктура:
• своя современная школа и детские сады
• кафе, кофейни, пекарни, рестораны
• магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес, ветклиники
Все продумано до мелочей:
• разнообразные, детально проработанные планировки без «ненужных» метров для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
Хорошая транспортная доступность:
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
Комплексное благоустройство
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Здесь будут созданы все условия для общения и активного времяпрепровождения людей всех возрастов и разнообразных увлечений. Его наполнит особенная дружелюбная атмосфера, в которой легко завязываются контакты, взрослые и дети делятся увлечениями, демонстрируют свои таланты.
Переходите по ссылке, чтобы узнать условия, получить презентацию и планировки - vk.cc/cpqA4a
«Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Разнообразная и насыщенная инфраструктура:
• своя современная школа и детские сады
• кафе, кофейни, пекарни, рестораны
• магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес, ветклиники
Все продумано до мелочей:
• разнообразные, детально проработанные планировки без «ненужных» метров для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
Хорошая транспортная доступность:
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
Комплексное благоустройство
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Здесь будут созданы все условия для общения и активного времяпрепровождения людей всех возрастов и разнообразных увлечений. Его наполнит особенная дружелюбная атмосфера, в которой легко завязываются контакты, взрослые и дети делятся увлечениями, демонстрируют свои таланты.
Переходите по ссылке, чтобы узнать условия, получить презентацию и планировки - vk.cc/cpqA4a
Показать больше
1 год назад
Этой очаровательной женщине 88 лет. И я могу только мечтать о том, что моя кожа будет такой же в ее возрасте!