Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у ДПС
1 год назад
О безопасности детей нужно заботиться везде: дома, на игровой площадке, в салоне автомобиля. Защитить ребенка в случае возможного ДТП поможет автокресло.

Как правильно выбрать удерживающее устройство, читайте в карточках ⬇️
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Бесправный водитель ездил на тягаче по федеральной трассе ❗

Утром 28 марта на 1062 км федеральной трассы М8 "Холмогоры" инспекторы ДПС остановили для проверки документов у водителя тягач "Volvo".

За рулём оказался 62-летний житель Усть-Пинеги, который ранее уже был лишён права управления транспортными средствами, однако проигнорировал решение суда и вновь сел за руль.

В отношении нарушителя был составлен протокол по ч 2 ст.12.7 КоАП РФ, санкцией которой предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс руб, административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Автомобиль нарушителя отправлен на штрафстоянку.
Показать больше
Статусы красивым шрифтом
1 год назад
Никогда не сдавайся...
Волки
1 год назад
В чужой жизни - я психолог.
В своей - псих.