Подслушано Нижний Новгород
🚋 Замена трамвайных путей на городском трамвайном кольце в Нижнем Новгороде начнется 3 апреля

В процессе реконструкции планируется заменить 6970 метров путей. Для компенсации отсутствия трамваев на части улицы Белинского и Большой Печерской изменится маршрут движения электробусов Э-17 и автобусов А-68.

Действие проездных билетов на трамвай в апреле будет распространяться на компенсирующие маршруты.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
❗️После убийства мужа нижегородка пыталась реанимировать его святой водой

Все началось с того, что супруги и их знакомый выпивали дома. В какой-то момент женщина заснула, а когда проснулась - увидела перед телевизором задремавшего супруга. Когда она телевизор выключила, супруг проснулся и стал ругаться.

Нижегородке это не понравилось - она схватила нож и трижды ударила мужа.

Осознав, что она сделала, попыталась реанимировать супруга святой водой, но это не помогло. Приехала скорая и констатировала смерть мужчины.
Что же касается само нижегородки, то она отправилась в колонию на 7 лет.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
😏Адидас анонсировали обувь в виде фирменных коробок "Adidas - The Box Shoe"

Правда это или ранний первоапрельский анонс — пока не ясно.

Берем? - 👍🏻/👎🏻
1 год назад
Поделись своим мнением о трудоустройстве!

Корпоративный университет правительства Нижегородской области (КУПНО) проводит опрос о трудоустройстве и карьерном взлете.

Если тебе от 18 до 35 лет, ты студент, молодой ученый или уже работаешь, поделись своим опытом трудоустройства!

Так ты поможешь другим перезагрузить карьерную траекторию, ведь результаты исследования войдут в основу современных образовательных программ и помогут в совершенствовании карьерных траекторий молодёжи.

Опрос займет всего несколько минут, пройти его можно здесь.
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
1 год назад