Аниме Гороскоп | AG
Знаки Зодиака как виды катан:

Традиционная – Овен, Весы

Деревянная (используемая в качестве сувенира) – Рак, Рыбы

Короткая (вакидзаси) – Телец, Лев

Прямая (кокатана) – Дева, Скорпион

Тактическая (Tactical Katana Machete) – Близнецы, Водолей

С красным лезвием, где в составе стали есть золото – Стрелец, Козерог
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Какие сны снятся Знакам Зодиака:

Довольно веселые и красочные, но на утро они часто не помнят, что там происходило – Близнецы, Скорпион, Козерог

Страшные и пугающие, которые они на утро помнят так, будто это происходило взаправду – Лев, Стрелец, Водолей

Просто какой-то бредовая солянка, даже они сами нифига не понимают о чем она – Овен, Телец, Рыбы

Им ничего не снится – Рак, Дева, Весы
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Не пролетите с поступлением! Ведь вузы поменяли даты и правила подачи документов:
https://study.skysmart.ru/...

Забирайте полезную методичку с обновленными правилами поступления, чтобы не бегать по кабинетам в последний момент.

Всего за 10 минут вы разберетесь с новыми правилами. Забирайте бесплатно по ссылке:
https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
Есть тут такие кто в игру не заходил 30 дней?
Введите код пожалуйста 2О35AZZ (вторая буква О) Находиться в Событиях, Вкладка рукопожатие и ты тоже получишь награду.
и есть другой ещё код
Сводка новостей
1 год назад