2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
"Привет, Илья! Здесь Александр Овечкин. Я узнал о том, что ты и твоя сестренка попали в беду и сейчас находитесь в больнице. Ты смелый и крепкий парень, я уверен, что ты справишься со всем! Шрамы лишь украшают настоящего мужчину. Желаю тебе быстрого выздоровления. Ты - настоящий боец! Слышал, что увлекаешься хоккеем, скоро вернешься на лед и покажешь всем, на что способен. Верю в тебя! Обнимаю, передавай привет семье!" - произнес капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Илья и его сестра пострадали в результате нападения террористов на парковке. Убегая с места преступления, террористы сбили мальчика и девочку. Мать детей считает, что водитель сделал это намеренно. Илье поставили диагноз открытой черепно-мозговой травмы, сотрясение мозга, закрытую травму грудной клетки и другие повреждения. 11-летнюю сестру Ильи, Ирину, задело боковым зеркалом машины.
Илья и его сестра пострадали в результате нападения террористов на парковке. Убегая с места преступления, террористы сбили мальчика и девочку. Мать детей считает, что водитель сделал это намеренно. Илье поставили диагноз открытой черепно-мозговой травмы, сотрясение мозга, закрытую травму грудной клетки и другие повреждения. 11-летнюю сестру Ильи, Ирину, задело боковым зеркалом машины.
Показать больше
1 год назад