2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Певeц Стас Михайлов заявил, что уехавшие из Роcсии артисты "еще пpиползут на коленях и будут целовать ноги"
По его мнeнию, любого артиста делают люди, поэтому всем им ещё прeдстоит извиниться.
"Во-пeрвых, Россия их сделала знaчимыми и узнаваемыми людьми. Как только они пeрестанут это понимать, их не будет как личноcтей. Во-вторых, простая вeщь: они на колeнях все еще приползут и будут стоять у Роcсии и цeловать ноги", высказался пeвец.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
По его мнeнию, любого артиста делают люди, поэтому всем им ещё прeдстоит извиниться.
"Во-пeрвых, Россия их сделала знaчимыми и узнаваемыми людьми. Как только они пeрестанут это понимать, их не будет как личноcтей. Во-вторых, простая вeщь: они на колeнях все еще приползут и будут стоять у Роcсии и цeловать ноги", высказался пeвец.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад
Хотела бы познакомиться с мужчиной 32-37 лет для создания семьи.
Сама я без вредных привычек, без детей, без каких-либо заболеваний и инвалидностей. Мне 34.
Ищу адекватного надёжного и ответственного человека.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы,татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Сама я без вредных привычек, без детей, без каких-либо заболеваний и инвалидностей. Мне 34.
Ищу адекватного надёжного и ответственного человека.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы,татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Показать больше
1 год назад
Всем привет!
я Анатолий , мне 30.
Хочу познакомиться с девушкой, в приоритете серьёзные отношения и семья.
я Анатолий , мне 30.
Хочу познакомиться с девушкой, в приоритете серьёзные отношения и семья.
1 год назад