Подслушано Архангельск
Наша студия 3DNovo предлагает услуги 3д печати по вашим моделям

Разработка и макетирование моделей по оригиналу или чертежу, эскизу.

Есть возможность мелкосерийного производства на нашей базе принтеров

Печать крупных деталей 420х420х480мм

Печать PLA, PETG, ABS, TPU, PA, PP

Открытые базы моделей в интернете:

Thingiverse
Cults3d
MyMiniFactory

Ценник печати в ЛС

Сроки печати до трёх дней, могут быть увеличены до недели

❗❗❗работаем с юр лицами, чек даём ❗❗❗
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
"Россия такая страна, которая ничего не боится".

Владимир Путин
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Евросоюз не будет осуждать бомбардировки в Югославии.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Французский президент Эммануэль Макрон поплатился за резкие высказывания в адрес России и ее лидера Владимира Путина. Такими выводами поделились журналисты из Китая.

На международной арене, где мир подобен шахматной партии, ситуация непредсказуема и часто полна неожиданных поворотов. Нечто подобное произошло с Макроном: будучи уверенным в собственных силах, он попытался бросить вызов Владимиру Путину.

По словам китайских журналистов, французский президент позволил себе резкие высказывания в адрес России и его за это довольно быстро наказали.

«Кто бы мог подумать, что риторика Макрона, который еще недавно высказывался в поддержку России и призывал уважать ее интересы, сделает разворот на 180º. Сегодня он является одним из самых яростных критиков РФ на Западе», — рассказали авторы китайского издания.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Согласны? Поддержим!