Подслушано Брянск
‼️Погибшие в «Крокусе» сестры выжили в теракте в Волгодонске в 1999 году

Тогда, рядом с их домом на Октябрьском шоссе, взорвался грузовик с взрывчаткой, унеся жизни 19 человек и оставив 89 раненных. Тогда Анне было 17 лет, а ее сестре Тане - всего 9. Их дом находился всего в 70 метрах от места взрыва.

«Это уже второй теракт в их жизни», - поделилась подруга матери погибших с агентством Регнум.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Москвичи не оценили идею с номерами на самокатах и начали заклеивать их скотчем
Интересная Москва
1 год назад
От Кремля до Парка Горького: один из лучших пешеходных маршрутов Москвы

Гулять по Москве – одно удовольствие для фотографов, любителей истории и архитектуры. Они позволяют почувствовать энергетику современного города, вдохновляют на новые свершения, позволяют оставаться в хорошей физической форме. Сегодня мы пойдем с Вами по довольно длинному и интересному маршруту.

1. Станция метро «Лубянка».

В столице немало парков, зданий и красот, чтобы обойти их, потребуется не один день. Лучше начать свой маршрут в самом центре города, чтобы увидеть хоть часть московской
красивой архитектуры. Удобно стартовать с Лубянской площади, где расположена одноименная станция метро. Отсюда следует отправиться на оживленную Никольскую улицу.

2. Никольская улица.

Никольская улица – одна из старейших в Москве. В XIX веке здесь находились конторы крупных предпринимателей, элитный ресторан и престижная гостиница. В настоящее время первые этажи старинных домов отданы под дорогие бутики и магазины. В 2013 году улица стала полностью пешеходной, по пути тут можно заскочить в уютные кафе.

3. Красная площадь.

После прохождения мимо Никольских рядов и Казанского собора участникам пешеходного марафона открывается Красная площадь. Наверное, это самое величественное место города. Следует пройти площадь до конца и направиться в сторону
Большого Замоскворецкого моста.

4. Кремлевская набережная.

Проспект-набережная простирается вдоль южной кремлевской стены. От вод Москвы-реки его отделяет парапет, возле которого можно полюбоваться окружающими пейзажами. Между проезжей частью и стеной Кремля расположена липовая аллея. Широкие кроны реликтовых деревьев позволят немного отдохнуть перед движением к
новой цели.

5. Храм Христа Спасителя.

Величественный храм Христа Спасителя с золотыми куполами увековечил память о победе над французами в 1812 году. Вам надо будет подняться к Храму и пройти к Патриаршему мосту.

6. Патриарший мост.

Изящный мост построен в 2004 году, он стилизован под архитектуру XIX века. Мост пересекает Москву-реку и Водоотводный канал, соединяет территорию храма Христа Спасителя с Якиманской, Берсеневской и Пречистенской набережными. Прогулка по
мосту – возможность насладиться живописными видами и ощутить речную прохладу.

7. Институт «Стрелка».

С высоты Патриаршего моста можно заметить здание современного института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Цель института улучшать пространства в городах.

8. «Музеон» – парк искусств.

Последний пункт пешеходного маршрута – парк «Музеон». Здесь можно остановиться, перевести дыхание и неспешно осмотреть скульптуры под открытым небом. Коллекция разбита на несколько тематических зон и демонстрирует более 1000 работ советских и
российских скульпторов. Здесь часто проводятся различные мероприятия: концерты, выставки. Можно зайти в одну из кофеен.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
А вы знали, если на Маяковской встать у противоположных колонн и сказать что-то в колонну, то с другой стороны колонны вас прекрасно расслышат!