как же я люблю бтс
INFO💥

Чонгук из BTS установил новый рекорд в 1 миллиард стримов на Spotify во время пребывания в армии

Несмотря на нахождение в армии, участник всемирно известной группы BTS Чонгук продолжает демонстрировать своё глобальное влияние на мир музыки. Так, недавно Spotify подтвердили, что за один этот год количество стримов песен Чонгука на платформе превысило миллиард. По данным «World Music Awards», Чонгук стал первым сольным исполнителем в жанре K-pop, достигшим данной отметки.

Среди новейших достижений Чонгука на Spotify – преодоление песнями «Seven» и «Left and Right» отметки в 900 миллионов стримов: это внушительные показатели не только для сольного K-pop исполнителя, но и для K-pop артистов в целом.

Кроме того, Чонгук установил новый рекорд, став азиатским сольным исполнителем с наибольшим количеством песен, набравшими порядка 400 миллионов стримов. Таким количеством стримов могут похвастаться шесть его песен, среди которых – «Seven», «3D», «Standing Next to You», «Dreamers», «Left and Right» и «Euphoria».

Всего в аккаунте Чонгука на Spotify 5,2 миллиарда стримов, свидетельствующих об укреплении его статуса в качестве мировой поп-звезды. Его сольный альбом «Golden» также преодолел рубеж в 3 миллиарда стримов, что стало историческим рекордом для сольного K-pop исполнителя.

Источник allkpop.com
Перевод yesasia.ru
~ yesasiatop_news
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
1 год назад
🎉 Самый большой салон мягкой мебели уже открылся.

🇧🇾 Напрямую от белорусской фабрики мягкой мебели «Савлуков-Мебель»!

🔥 Большая экспозиция диванов и кресел, современный интерьер и, конечно, приятные цены ждут вас.

📍 Адрес: г. Брянск, Советская 118 (недалеко от Дворца Единоборств)
⏱ Режим работы: пн-вс 10:00–21:00
📞 +79208531641

👉 Подписывайтесь на нас в Telegram — https://t.me/savlukov и ВК — https://vk.com/savlukovmeb...
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Система санитарного контроля в 2023 году предотвратила завоз шести опасных инфекций в РФ, — вице-премьер Голикова.
Подслушано Брянск
1 год назад
На Мексике была асфальтовая дорожка мимо Водозабора.
Приехали , раскопали, переломали асфальт, создали запруду!!!!
Видимо это были "золотоискатели". Им вода для отмывки нужна.
Как бы этих "золотоискателей" найти, чтобы они дорожку вернули к первоначальном виду?!?
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Нам пишут: Что-то горит в
Бежице