2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
*АЛИГО* - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СЫРОМ
Алиго - блюдо французской кухни. Оно довольно калорийное, но и очень вкусное.
Для того, чтобы получить гладкую текстуру, пюре необходимо взбивать очень быстро.
Ингредиенты:
500 гр очищенного и нарезанного картофеля,
110 гр несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
1/2 ст. теплых сливок,
200-250 гр натертого сыра типа Грюйер,
соль по вкусу.
КБЖУ на 100 г : 147,9 / 7,5 / 8,3 / 10,8
Нарезанный картофель залейте водой и варите до полной готовности с добавлением соли, примерно 15-20 минут. Слейте воду и подержите картофель на огне, так, чтобы он слегка подсох.
Теперь добавьте сливочное масло, перемешайте. Добавьте теплые сливки и снова тщательно перемешайте, теперь добавьте натертый сыр и мешайте очень интенсивно, до тех пор, пока картофель не приобретет гладкую тягучую текстуру. Подавайте алиго с домашними колбасками.
Некоторые кулинары предпочитают вместо сыра Грюйер добавлять моцареллу.
Приятного аппетита!
Алиго - блюдо французской кухни. Оно довольно калорийное, но и очень вкусное.
Для того, чтобы получить гладкую текстуру, пюре необходимо взбивать очень быстро.
Ингредиенты:
500 гр очищенного и нарезанного картофеля,
110 гр несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
1/2 ст. теплых сливок,
200-250 гр натертого сыра типа Грюйер,
соль по вкусу.
КБЖУ на 100 г : 147,9 / 7,5 / 8,3 / 10,8
Нарезанный картофель залейте водой и варите до полной готовности с добавлением соли, примерно 15-20 минут. Слейте воду и подержите картофель на огне, так, чтобы он слегка подсох.
Теперь добавьте сливочное масло, перемешайте. Добавьте теплые сливки и снова тщательно перемешайте, теперь добавьте натертый сыр и мешайте очень интенсивно, до тех пор, пока картофель не приобретет гладкую тягучую текстуру. Подавайте алиго с домашними колбасками.
Некоторые кулинары предпочитают вместо сыра Грюйер добавлять моцареллу.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Так картофель готовит только моя бабушка. Зразы с фаршем: рецепт, который удивляет
Ингредиенты для картофельных зраз:
Картофель — 1 кг;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 3 ст.л.;
Соль — ⅓ ч.л.;
Ингредиенты для начинки:
Фарш мясной — 350 г;
Лук — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Шампиньоны — 300 г;
Растительное масло — 40 мл;
Соль — ⅓ ч.л.;
Укроп — 20 г.
Приготовление картофельных зраз:
Отвариваем картофель в мундире, очищаем и разминаем до состояния пюре.
Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук, добавляем к нему морковь. Нарезаем мелко шампиньоны, добавляем к луку и моркови.
Как только из грибов выпарится жидкость, выкладываем к овощам и грибам фарш. Обжариваем начинку, солим и перчим.
Шинкуем укроп, высыпаем к начинке и перемешиваем.
Разбиваем в картофельное пюре яйцо, высыпаем соль, муку и замешиваем подобие теста.
Из теста формуем небольшие толстые картофельные лепешки, куда кладем начинку.
Запечатываем начинку в картофельном тесте, формуем небольшие котлеты.
В сковороде на горячем растительном масле обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки.
Ингредиенты для картофельных зраз:
Картофель — 1 кг;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 3 ст.л.;
Соль — ⅓ ч.л.;
Ингредиенты для начинки:
Фарш мясной — 350 г;
Лук — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Шампиньоны — 300 г;
Растительное масло — 40 мл;
Соль — ⅓ ч.л.;
Укроп — 20 г.
Приготовление картофельных зраз:
Отвариваем картофель в мундире, очищаем и разминаем до состояния пюре.
Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем в сковороде на растительном масле лук, добавляем к нему морковь. Нарезаем мелко шампиньоны, добавляем к луку и моркови.
Как только из грибов выпарится жидкость, выкладываем к овощам и грибам фарш. Обжариваем начинку, солим и перчим.
Шинкуем укроп, высыпаем к начинке и перемешиваем.
Разбиваем в картофельное пюре яйцо, высыпаем соль, муку и замешиваем подобие теста.
Из теста формуем небольшие толстые картофельные лепешки, куда кладем начинку.
Запечатываем начинку в картофельном тесте, формуем небольшие котлеты.
В сковороде на горячем растительном масле обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки.
Показать больше
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.