1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем привет)
24 года )
Рост 187
Вес 90
Дзержинский район
Свободного время не особо много но для тебя найду )
Очень люблю автомобиле в скором будущем собираюсь преобрести автомобиль
Добрый нежный очень отзывчивый понимающий парень )в лучшем случае хотелось бы найти отношения
24 года )
Рост 187
Вес 90
Дзержинский район
Свободного время не особо много но для тебя найду )
Очень люблю автомобиле в скором будущем собираюсь преобрести автомобиль
Добрый нежный очень отзывчивый понимающий парень )в лучшем случае хотелось бы найти отношения
Показать больше
1 год назад
Maть тeppopиcтa, aтaкoвaвшeгo "Kpoкуc Cити Xoлл", пoпpocилa eгo "пpocтить и oтпуcтить дoмoй".😨😨
Maть 19-лeтнeгo Mуxaммaдcoбиpa Фaйзoвa зaявилa, чтo eё cын нe пoнимaл, чтo дeлaл в cилу cвoeгo вoзpacтa. Cтoит oтмeтить, чтo имeннo Фaйзoв cнимaл вce пpoиcxoдящee в "Kpoкуce" нa кaмepу тeлeфoнa.
"Я пpизывaю пpинять вo внимaниe мoлoдoй вoзpacт мoeгo cынa, и экcтpaдиpoвaть eгo нa poдину. Boзмoжнo oн нe ocoзнaвaл чтo дeлaeт. Из-зa этoгo cтpaдaeт вcя нaшa ceмья, вce нaши poдcтвeнники, coceди", - пoяcнилa жeнщинa.😨😨😨
Maть 19-лeтнeгo Mуxaммaдcoбиpa Фaйзoвa зaявилa, чтo eё cын нe пoнимaл, чтo дeлaл в cилу cвoeгo вoзpacтa. Cтoит oтмeтить, чтo имeннo Фaйзoв cнимaл вce пpoиcxoдящee в "Kpoкуce" нa кaмepу тeлeфoнa.
"Я пpизывaю пpинять вo внимaниe мoлoдoй вoзpacт мoeгo cынa, и экcтpaдиpoвaть eгo нa poдину. Boзмoжнo oн нe ocoзнaвaл чтo дeлaeт. Из-зa этoгo cтpaдaeт вcя нaшa ceмья, вce нaши poдcтвeнники, coceди", - пoяcнилa жeнщинa.😨😨😨
Показать больше