Старуха за окном
Произошло это давно. Точной датой не располагаю, но было это в 70-е годы. Тогда моя мать со своими двумя братьями и моей бабушкой жили в небольшом поселке в Краснодарском крае. Об этой истории я узнал не так давно во время застольного разговора.
Однажды, после того, как все члены семьи отужинали, дети (то есть моя мать и ее братья) отправились в свою комнату спать. Среди ночи мою мать и ее старшего брата разбудили душераздирающие крики младшего. Спросонья они сначала ничего не понимали, но потом поднялись с кроватей. Их охватил ужас, когда они увидели своего младшего брата, которого пыталась вытащить через форточку старуха с очень бледным лицом. Приходя в себя, они схватили младшего брата и стали затаскивать внутрь, не давая старухе вытащить его наружу. В конце концов это им удалось. Старуха исчезла, словно её не бывало (кстати, спальня находилась на втором этаже дома, никакого балкона в детской комнате не было). За окном стояла спокойная, совершенно обычная летняя ночь...
Произошло это давно. Точной датой не располагаю, но было это в 70-е годы. Тогда моя мать со своими двумя братьями и моей бабушкой жили в небольшом поселке в Краснодарском крае. Об этой истории я узнал не так давно во время застольного разговора.
Однажды, после того, как все члены семьи отужинали, дети (то есть моя мать и ее братья) отправились в свою комнату спать. Среди ночи мою мать и ее старшего брата разбудили душераздирающие крики младшего. Спросонья они сначала ничего не понимали, но потом поднялись с кроватей. Их охватил ужас, когда они увидели своего младшего брата, которого пыталась вытащить через форточку старуха с очень бледным лицом. Приходя в себя, они схватили младшего брата и стали затаскивать внутрь, не давая старухе вытащить его наружу. В конце концов это им удалось. Старуха исчезла, словно её не бывало (кстати, спальня находилась на втором этаже дома, никакого балкона в детской комнате не было). За окном стояла спокойная, совершенно обычная летняя ночь...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
ЦБ России ещё на шесть месяцев продлил ограничения на вывод денег за рубеж. Регулятор предполагает возможность переводить в зарубежные банки не более $1 млн в месяц. Через системы денежных переводов — не более $10 тысяч в месяц. Нерезидентам, работающим в России, можно переводить за границу деньги в размере заработной платы.
Показать больше
1 год назад
Брокеры уже начинают насыпать акции за IPO Европлана.
Ору. Насыпали.
На ИИС, куда покупаю бумаги IPO ради теста, насыпали одну штуку).
Старт торгов через час.
Ору. Насыпали.
На ИИС, куда покупаю бумаги IPO ради теста, насыпали одну штуку).
Старт торгов через час.
1 год назад