РЕН ТВ | Новости
ВС РФ ночью нанесли групповой удар, в том числе "Кинжалом", по объектам энергетики и ПВО ВСУ, все объекты поражены, сообщили в МО РФ.

Главное из нового брифинга Минобороны России:

— ПВО РФ за сутки уничтожила 175 украинских беспилотников, сбила 21 снаряд РСЗО HIMARS и Vampire;

— Подразделения Южной группировки ВС РФ заняли более выгодные рубежи на Донецком направлении;

— ВС РФ уничтожили радиолокационную станцию ЗРК С-300 ВСУ;

— ВС РФ отразили четыре атаки штурмовых групп ВСУ на Купянском направлении за сутки;

— ВС РФ улучшили положение по переднему краю на Авдеевском направлении, отразили восемь контратак ВСУ, противник потерял более 305 военнослужащих;

— ВСУ на Донецком направлении за сутки потеряли более 300 военных.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Пенсионер чуть не передал мошенникам почти 5 миллионов рублей в Москве, но доблестные полицейские спасли его

По данным РЕН ТВ, при патрулировании ТЦ полиция заметила пожилого человека, который вел себя подозрительно. В руках у него был черный пакет и он с кем-то разговаривает по телефону, при этом нервничая.

Мужчина покинул помещение и направился в сторону дома, затем он встретился с неизвестной девушкой и передал ей сверток. Она быстро убрала его в рюкзак и пошла дальше.

Полиция незамедлительно задержала неизвестную и выяснила все обстоятельства. У нее обнаружили 4,794 млн рублей. Позднее стало ясно, что мошенники много раз звонили пенсионеру, представляясь сотрудниками банка, и предлагали продать квартиру, а вырученные средства передать им.

Сейчас лжесотрудников задержали и возбудили уголовное дело
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Чужих я и
весь
Нет такими год экзаменов😅
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Чай правильно не умеет папу справляюсь
Можно жизни,девочки образом дружба,
то нашли) молочный