Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от анти бтс бтс фу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
Подслушано | Самара
1 год назад
😢 Спас жену и сына ценой своей жизни: полковник ГРУ из Тольятти погиб во время теракта в «Крокусе»

Полковник 3-ей бригады специального назначения Тимур Мясников приехал в отпуск с СВО на концерт «Пикника». В тот страшный вечер пятницы в «Крокусе» он был вместе с женой и сыном. Когда терористы открыли огонь по зрителям, Тимур не раздумывая бросился спать семью. Он успел оттолкнуть их в безопасное место, а сам попал под шквальный огонь. В него попало три пули.

Несколько дней врачи боролись за жизнь боевого офицера, но, к сожалению, спасти его не удалось.

О гибели полковника сообщил его товарищ в соцсетях. Тимур Мясников воевал в Косово и Таджикистане. Последние два года он находился на СВО. Полковник имел множество боевых орденов и медалей.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
❗В Самарской области принят закон об обращении с бездомными животными.

Во вторник, 26 марта, на заседании Самарской губернской думы в двух чтениях был принят закон «Об отдельных вопросах в области обращения с животными на территории Самарской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области».

⭕ Закон устанавливает возможность создания пунктов временного содержания, где будет решаться дальнейшее жизнеустройство собак. Положение о деятельности пунктов будет разработано позже.

⭕ Закон запрещает прикорм бездомных собак на детских и спортивных площадках, в местах проведения культурных и спортивных мероприятий.

⭕ Вводится ответственность за организацию прикорма и нахождение стай собак в гаражных массивах, на стоянках, стройплощадках и др.

⭕ Умерщвление животных предусмотрено в двух случаях:

1. животное неизлечимо больно и мучается;

2. животное проявляет немотивированную агрессию или оно причиняло физический вред человеку.

Умерщвление должно производиться гуманными способами, подчёркивают законодатели.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
🧐Плату за прогулы вводят в российском вузе.

От 700 до 850₽ за прогул придется платить студентам Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета уже с начала апреля.

Так ректорат вуза решил бороться с низкой посещаемостью.

Справедливо?
Показать больше