Подслушано Казань
Сова прилетела к детям в детский садик😍

Лесную красавицу запечатлели сотрудники детсада «Солнышко» в КамПолянах

Неясыть (сова) долго сидела на карнизе возле окна и наблюдала за происходящим в группе. Дети при виде такой гостьи, были в восторге. Многие первый раз увидели сову так близко.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Казань
12 мс. назад
В апреле жителей Татарстана ожидает шестидневная рабочая неделя – с 22 по 27 число.

Выходные дни объявлены с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая.
Подслушано Казань
12 мс. назад
11-летняя девочка стала жертвой педофила 😰

Все самое страшное произошло в заброшенном доме в деревне, куда пьяный мужчина заманил жертву. Подробнее:

https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️В Брянске устроят облаву на пешеходов
Мероприятие пройдет с 1 по 3 апреля

В Брянске устроят облаву на пешеходов. Об этом сообщили в городском ОГИБДД сегодня, 29 марта.

Цель мероприятия - снизить травматизм среди участников дорожного движения. Оперативно-профилактическое мероприятие «Пешеход» будет проходить с 1 по 3 апреля.
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️В Брянске троллейбус №8 свяжет мясокомбинат и телецентр

Маршрут будет проходить через площадь Партизан. На нем будет работать 5 машин.

За движением транспорта можно следить через приложение «Умный транспорт». С 1 апреля увеличится число машин на маршрутах №1 и2.

Маршрут начнет работу с 1 апреля. По прогнозам, число перевезенных пассажиров новыми машинами достигнет 12 миллионов человек.
Показать больше