Шкатулка женских хитростей!
Жестокий акт жителя Тюмени: котенка выбросили с высоты.

Житель города, Ярослав, уже не первый раз привлекает к себе внимание своими необычными поступками.

Не только он сам активно увлекается ношением женской одежды, но и находит способы подзаработать за счет своих домашних питомцев. Однако последний поступок Ярослава шокировал многих. На его последнем видео он запечатлел момент, когда безжалостно выбросил с окна своего серого породистого кота с восьмого этажа. Видео вызвало широкий резонанс в интернете, где пользователи высказали свое возмущение и негодование по поводу безжалостных действий Ярослава.

На видеозаписи слышен смех Ярослава, когда его кот силой столкнулся с асфальтом и начал конвульсивно дергаться. Пока нет точной информации, удалось ли котенку пережить такое падение, однако надежды на его выживание крайне малы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Женщина стала жертвой нападения после того, как попыталась остановить непристойное поведение мужчины на улице.

Свидетели увидели, как нарушитель мочился прямо на глазах у прохожих, включая пожилых людей и детей. Оказавшись самой отважной, девушка обратилась к нему с вопросом о стыде за такие поступки. В ответ на это он неправомерно набросился на нее, избивая до синяков и серьезных травм.

Очевидцы не пришли на помощь жертве нападения, лишь наблюдая происходящее. Позднее вызвали скорую помощь, и девушка была госпитализирована с сотрясением мозга и утратой зрения на левом глазу. Преступник пока еще на свободе, и полиция продолжает расследование произошедшего.
Показать больше
Подслушано у Девушек
1 год назад
Ловите промокод на 90 дней Кинопоиска!
Активируйте промокод 4EPQ4VKSKB по ссылке и наслаждайтесь огромной библиотекой фильмов и сериалов: https://clck.ru/39iXwb
Показать больше
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
Βoт тaкaя вoт Лaдa кaлинa в oчeнь интepecнoм иcпoлнeнии. Чтo зa мoдa дeлaть кpылья дpугим цвeтoм
1 год назад
vaztеam