Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраняй красиво | сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Кино Цитаты
1 год назад
Террорист Шамсиддин оказался педофилом

В 2015 году Фаридуни Ш. был осужден в Таджикистане на 5 лет и 8 месяцев за попытку изнасилования 13-летнего мальчика (приговор вынесен по ст. 241 ч. 2 УК Таджикистана). После этого ценный специалист продолжил свою уголовную карьеру в России, пишет Блокнот
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
😢 В «Крокусе» погиб наш земляк Тимур Мясников. Он оттолкнул жену и сына, а сам попал под пули. Полковник ГРУ Тимур Мясников приехал со специальной военной операции в отпуск.

О гибели военного сообщил телеграм-канал выпускников суворовских училищ и глава самарского отделения организации «Офицеры России» Артур Маливанчук. По словам Маливанчука, всего несколько дней назад Мясников приехал в отпуск к семье в Москву. 22 марта вместе с женой и сыном он пошёл на концерт «Пикника».

Когда началось нападение, Тимур успел оттолкнуть жену и сына в безопасное место, а сам попал под огонь. В него попали три пули — несколько дней врачи боролись за жизнь полковника, но спасти его не удалось.

Мясников воевал в Косово и Таджикистане. Последние два года он находился на СВО. Как написал Маливанчук, Тимур служил в третьей бригаде спецназа, Генеральном штабе ВС России. Полковник был награждён многими боевыми орденами и медалями.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
На проспекте Кирова, 323, возле детской поликлиники дерево упало на дорогу и чудом не задело машину! Не ставьте машины под деревьями
Кино Цитаты
1 год назад
Ночью на 346 километре трассы Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск на подъезде к Самаре столкнулись две фуры. Произошел разлив топлива.

На место выезжали сотрудники пожарно-спасательного отряда № 49, которые отключили аккумуляторы у фур. Сведений о пострадавших нет.

Сейчас разлив топлива уже устранен.
Показать больше