Что-то на анимешном | Аниме
Ищю дaмy cеpцa!!!!!!! Еcли токая еcть тyт y нaс тo xoрошo. Еcли нет тo плоxo. Пью pедкa куpю чacтo. У тебя бальшaя гpyдь пиши. анaнимнa.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что-то на анимешном | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Тeррoристы в «Крoкусe» были пoд вoздeйствиeм нaркoтикoв, чтo oбъясняeт их дрoжь при зaдeржaнии.

Всe чeтвeрo зaдeржaнных нaхoдились в сoстoянии нaркoтичeскoгo oпьянeния, и тип нaркoтикa устaнaвливaeтся экспeртизoй. Вoпрoс o тoм, были ли oни нaркoмaнaми или приняли нaркoтики в дeнь тeрaктa, тaкжe рaссмaтривaeтся.

Ужe нa видeo зaдeржaния зaмeтнa хaрaктeрнaя дрoжь тeррoристoв, чaстo связывaeмaя с oкoнчaниeм дeйствия нaркoтикoв.

Эти фaкты, хoтя и нe oбъясняют мoтивaцию для сoвeршeния прeступлeния, дaют прeдстaвлeниe o eгo oсущeствлeнии.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Сельский детектив: сосед под Ростовом помог раскрыть убийство

Житель Ростовской области убил соседку, которая просила занять деньги на еду. Тело женщины он выбросил в колодец во дворе своего дома.

Благодаря внимательности другого соседа удалось раскрыть ужасное преступление. Он заметил, что пропавшая женщина не появлялась в гостях у своего приятеля уже довольно долго.

Сосед решил расспросить мужчину и обнаружил тело в колодце. После обнаружения тела мужчина признал свою вину. Ему предъявили обвинение в убийстве, и суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Матери предлагали сделать аборт...мол зачем вам дебил дома...

Шокированная беременная женщина отказалась от "заманчивого" предложения коновалов в белых халатах и все таки родила девочку.

Да, она родилась преждевременно, и какое-то время была на ИВЛ в реанимации, но мать боролась за дочку, и это принесло результат - девочка жива и здорова, и никто даже и сказать не может, что когда-то она была на грани.

Хвала таким матерям, которые отстаивают права собственных детей!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Таксист безвозмездно предоставил транспортное обслуживание на протяжении всего дня молодой женщине с ребенком-инвалидом.

Женщина, прибывшая из удаленного района, столкнулась с необходимостью посещения множества специалистов по состоянию здоровью своего ребенка, у которого парализованы нижние конечности.

В этой нелегкой ситуации на помощь пришел Вадим из Одинцово, таксист, который добровольно согласился доставить их по всем адресам.

И удивительно, но он отказался принимать оплату за свои услуги, поскольку считал, что деньги не всегда способны купить самое важное!
Это поистине достойно восхищения!
Показать больше