Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Всем доброго дня. Признаюсь в любви к клубу романтики. Очень счастлива, что когда был период локдауна ,я скачала это приложение. Благодаря авторам, разработчикам я нашла много друзей, которые разделяют общие интересы. Каждый раз, когда идёт обновление, алмазка, эфиры у авторов прекрасных историй я просто вижу от радости, ведь так я хоть немного ближе к игре. Обожаю истории Реми ( я таю по Амриту,Ливию и Дорану) , Арины, да что уж там говорить Тепиша с его приколдесами. Даже Шут и его ЛИ, РЛ и Пси подарили мне незабываемые эмоции. Клуб романтики чудесен, он позволяет стремиться ввысь. В 2020 я мечтала стать одним из авторов в прекрасной компании , создать свою уникальную историю, которая радовала бы каждого игрока. И я всё ещё стремлюсь к этому. Обожаю Клуб романтики и надеюсь, что каждый, кто приходит в это чудесное приложение, получает море эмоций, вдохновения и открытие новых дорог.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем доброго времени суток 👋🏼

История ДИЛ длится так долго, но все же мы когда нибудь увидим финал ведь правда?

Я уже и забыла про кладбище Влада. Недавно наткнулась на скрины в старом телефоне и стало интересно. Да у меня еще куча вопросов о том раскрыли нам тот или иной секрет или нет, но давайте хотя бы тут выясним. Потому что я уже ничего не помню 😂
Помогите.

Нам рассказали по сюжете кому принадлежат 7 могил на территории замка Влада в настоящем времени?! Или их было не семь? 🤔
Кстати картин тоже семь вроде да?🌚
Напомните пожалуйста 😅

Заранее спасибо за Ваши комментарии 🙏
Анон
Показать больше
1 год назад
#теории_пкр
Всем привет.
В тик токе я узнала такую интересные теории по поводу из кого переродились Амала и Амрит, ведь им суждено быть вместе.
1.Сначала была такая теория, что Амала и Амрит это конечно же Дивия и Рам. С первых серий Кали:Пламя Сансары стала заезжана эта тема. Было много видео как бедные Деви и Рам. Деви суждено пожениться на лорде и они максимум могут в тайне встречаются. Но эта теория мне сразу не понравилась. Они из разных семей. Как Шарма может стать Басу после перерождения. Мне эта теория кажется неудачной и будет казаться до окончания истории.
2.В поза прошлом обновлении мы узнали, что Радха беременна от Раджа, но они не могут быть вместе. И сейчас популярна теория, что Радха и Радж переродятся в Амалу и Амрита. И этой есть место. Она Басу, он Дубей. Им не суждено быть вместе, НО в следующей жизни их сведёт судьба. Звучит очень правда подобно, ведь существует перерождение.
Думаю, что есть место второй теории как ни как.
Как думаете вы? Верите хоть в одну или придерживаетесь тому, пока не напишут половину истории не буду догадываться?🤔
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Всем привет. Захотелось снова поднять тему перерисовок персонажей, однако, прошу вас не переживать, потому что речь пойдет не о Кристиане лично, а немного о другом. На этот раз предлагаю обсудить удачные перерисовки. Понимаю, что у каждого человека свое мнение на этот счет, поэтому предлагаю каждому из вас высказаться в комментариях, а я поделюсь своим в этом посте. Итак. Перерисовки каких персонажей лично я считаю удачными? Дальше пойдет мой небольшой топ.
Первое место, однозначно, достается Ниаллу. Вот уж кому точно перерисовка пошла на пользу. Не могу сказать, что его первая версия мне уж прям совсем не нравилась, но все-таки второй вариант получился гораздо лучше. Особенно рада, что ему перерисовали азиатские глаза – в итоге мы получили довольно привлекательного ректора, при этом его внешность полностью соответствует занимаемой его должности, чего лично мне не хватало в его первоначальном варианте. Да и в целом он получился гораздо более прорисованным. Статный, солидный и строгий, но при этом, считаю, очень харизматичный. Ну просто мечта, а не мужчина (извините). Идеально. 10/10.
Второе место, неожиданно отправляется маленькой Молли из истории «В ритме страсти». Наверное, мало кто уже помнит, однако изначально сестра нашей Мишель выглядела совсем не так, как мы привыкли. Для тех, кто не видел, прикрепляю фото к посту (как было и стало). На мой взгляд, разница очевидна. Поскольку ВРС уже достаточно старая история, не вижу смысла особо придираться к первоначальной рисовке, однако отмечу, что во втором варианте Молли выглядит намного более живой и интересной. Ну и плюс к этому перерисованная Молли не так выбивается среди остальных персонажей. В общем, однозначно, получилось очень удачно. Мой лайк и оценка 9/10.
Третье почетное место, отдам Ребекке Уокер из «Секрет небес». Еще один редкий случай, когда перерисовка не испортила, а, наоборот, лишь улучшила визуальное восприятие персонажа. Считаю, что второй вариант больше соответствует волевому характеру Ребекки + явно качественнее прорисован + тоже очень важная деталь, на мой взгляд, наконец, появляется сходство между Вики и матерью (пусть и у всего одного типа), что также влияет на восприятие всей истории. Пожалуй, тоже поставлю 9/10, хорошо попали в персонажа.
Дальше… Вот здесь со мной, наверное, многие поспорят, но я уже морально к этому готова, поэтому четвертое место в своем топе перерисовок отдаю еще одному персонажу из вселенной «Секрет Небес», а именно Мисселине, перерисовку которой мы могли наблюдать во второй части. Да-да, товарищи, вы не ошиблись и прочитали верно. Я, действительно, считаю, что ее хорошо перерисовали. Ее внешность стала более естественной по сравнению с первой частью (что мне очень импонирует) и более подходящей к мрачной и тяжелой атмосфере второй. Да и не могу уже представить старую Мисселину в этом круговороте боли и отчаянья, а вот новая вписалась в самый раз. 8/10.
Ну и заключительное, пятое, место…уходит к Хиро, еще одному персонажу истории «В Ритме Страсти». Пожалуй, тут я даже расписывать ничего не буду и предлагаю вам самим посмотреть и сравнить. По-моему разница очевидна, а вместе с ней очевидно и то, насколько лучше внешне стал персонаж. Просто невероятное преображение. Может быть, даже стоило и повыше его поставить… Ну да ладно. Просто скажу спасибо художникам за его перерисовку.
Показать больше