Рофлы с Волк Стрит
Павел Дуров выступит на крипто-конференции Token2024, которая пройдёт 18-19 апреля.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
В России появился новый долларовый миллиардер — владелец Astra Linux Денис Фролов

Рыночная стоимость пакета акций «Группы Астра», принадлежащих господину Фролову, превышает $1,1 млрд.

Он второй после Касперского долларовый миллиардер, который сделал своё состояние на разработке ПО.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Госуслуги выдали мужчине ещё одну семью — там зарегистрировали на него вторую жену и новую дочку. В МФЦ и ПФР пока не могут решить проблему. При этом многожёнство в России запрещено.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
У Алросы все плохо. Минфин пытается как-то спасти обстановку.

На графике видно индекс цен на бриллианты за 5 лет и что искусственные бриллианты обошли натуральные по доле рынка.

Минфин рассматривает возможность регулярных закупок алмазов у «АЛРОСА» и увеличения лимитов Гохрана на эти цели, — Frank Media со ссылкой на министерство

«Конкретные суммы и объемы не будут озвучены по причине действующих в отношении АЛРОСА санкционных ограничений», — сообщили в пресс-службе министерства.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Мальчики, мы готовимся к переезду.

Компания X5 Retail Group N.N. сообщает о получении уведомления о заявлении министерства промышленности и торговли РФ о приостановлении корпоративных прав на ее российскую дочернюю компанию — Интерфакс

СЕО и президент Х5 выйдут из правления голландской группы, продолжат управлять российской дочкой

После удовлетворения иска держатели X5 Retail получат акции российской компании — это путь к дивидендам.

Нидерландская головная X5 Retail Group N.V. станет пустышкой. А новая МКПАО в России с контролем над бизнесом разместит свои акции на Московской бирже. Их и получат держатели X5.

Переезд открывает возможность для выплаты дивидендов уже в этом году. Ритейлер может распределить 100% чистой прибыли за 2023 год — 350 рублей. Это 11,5% доходности.

«не перееедут они»
«там много зарубежных чуваков в руководтсве»

Тьфу!

Никогда не слушайте, что пишет либерал. Они до сих пор смотрят на мир через розовые очки.

Только вот эти очки всегда лопаются внутрь.
Показать больше