Юpий Гагapин в костюме мушкетера с дочерьми Галей и Леной и Иpoй Комapoвой пepeд встречей Нового года, 1965 год
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
— Конечно, это потрясение было, я даже заплакала от неожиданности, и вообще от того, как это так, и как дальше жить? Пронеслись все мысли сразу: на что мы будем жить, как мы все поместимся, как кормить, буду ли я спать, будут ли они спать, будут ли они здоровы…
Так описывает свои эмоции после первого УЗИ мама королевских четверняшек Галина Минакина. Месяц назад у нее родились сразу два сына и две дочки.
Челябинка рассказала каково это выносить и родить одновременно четырех детей, и как она теперь с ними со всеми справляется.
Так описывает свои эмоции после первого УЗИ мама королевских четверняшек Галина Минакина. Месяц назад у нее родились сразу два сына и две дочки.
Челябинка рассказала каково это выносить и родить одновременно четырех детей, и как она теперь с ними со всеми справляется.
Показать больше