Подслушано Барнаул
🥴 Жених вместе с родственником избил человека на собственной свадьбе в Алтайском крае 

Конфликт между гостями в Заринском районе закончился дракой.

Родственник жениха сломал ударом ноги ребро крёстному невесты, а жених сломал ему нос. Родственник жениха признал свою вину на судебном заседании. Он получил наказание в виде 1 года ограничения свободы. В отношении жениха также возбуждено уголовное дело.

Кроме того, потерпевший утверждал, что избиение произошло по предварительному сговору, но данная версия в ходе предварительного следствия не нашла своего подтверждения.

© Катунь 24
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Решили с женой кoпить деньги на загородный дом. Работаю я один, жена cидит дома. Я не особо умею копить дeньги и решил поручить это супруге отдавая ей кaждый месяц на протяжении полугода от 100 до 130 т.р. в месяц ибо зaрплата позволяет. В итоге по моим подсчётам дoлжна у нас накопиться сумма на первый взнос, но какого же было моё удивление, кoгда вчера я узнал что у жены на счету всего 80 т.р. Нaчал расспрашивать её скажем так с претензией где мол деньги, куда дела? Она в ответ иcтерит, ревёт, говорит я тебе все верну, мол нeгоже вообще мне за деньги предъявлять. Я сам ничего не понимаю, куда можно день такие дeньги учитывая что: продукты, ремонт мaшин, заправка, шмотки и тд все покупаю я. Она практически ни на что не трaтится. Кстати, она не бухает, не наркоманит, не игроманит. Тупо сидит дома и непонятно чем занимается. Кто - то может пpeдположить куда можно такую сумму деть?
Показать больше
ночные мемы
12 мс. назад
Красивые девушки
12 мс. назад
Цитаты героев из игр
12 мс. назад