Женские Мысли
Kороль Карл III уговорил Кейт Миддлтон признаться в том, что у нее рак

По словам инсайдера, за последние несколько недель Кейт Миддлтон сильно сблизилась с королем Великобритании, потому что они вместе находились в лондонской больнице в январе. Инсайдер утверждает, что принцессу Уэльскую вдохновила та поддержка и теплая реакция, которую получил Карл III после того, как объявил, что у него рак. Эти слова подтвердил и королевский инсайдер издания The Times.

"Одним из факторов, повлиявших на решение Кейт и Уильяма обнародовать информацию, была теплота и поддержка, полученная королем после его заявления. Для него это значило очень многое. В некотором смысле это послужило образцом", - заявил инсайдер.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа Цветоводства
12 мс. назад
Весенние цветочные радости
Школа Цветоводства
12 мс. назад
Подробная книжка по пошиву мягкого мишки 📚

Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно на главной странице Сообщества. Или просто напишите нам в сообщения группы.
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
Читинская дума предложила учредить звание «Населённый пункт трудовой славы»

«23 ноября 2023 года решением думы был подготовлен и направлен в Заксобрание проект закона о почётном звании Забайкальского края и формулировка звучала так: «Город, посёлок, село трудовой славы». Предлагается наименование проекта закона и в его содержании использовать общее понятие – населённый пункт», - сказал глава Читы Евгений Ярилов.

По словам главы города, предложение об изменении формулировки поступило от краевого парламента.
#новости @chita_overhear
Показать больше