Важные новости!
Сдал всех с потрохами! Стрелок из Крокуса назвал главных заказчиков массовой расправы.

Среди тех кто организовал бойню были влиятельные люди, которые контролировали всё в концертном зале и перекрывали эвакуационные выходы. Мужчину хотят приговорить к смертной казни, чтобы о зачинщиках дела никто не узнал.

Зря старались, весь список имён с фотографиями выложили в сеть.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Важные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Проверки дачного дома не уберегли жительницу Самарской области от кражи

В Тольятти обокрали дачный дом местной жительницы. 53-летняя женщина проживает в нем только в теплое время года, на часто приезжала с проверками. После одной из них школьной учительнице пришлось обратиться в полицию.

Оперативникам она рассказала, что в доме было разбито окно. Вместе с потерпевшей они осмотрели домик. Женщина обнаружила, что пропали сварочный аппарат, маска, электроды и светодиодный прожектор. Материальный ущерб женщина оценила в размере свыше 12 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские проверили лиц, живущих неподалеку. А вскоре к ним поступила информация о том, что к хищению может быть причастен ранее судимый за имущественные преступления местный житель 2007 года рождения. Подростка задержали.

В присутствии законного представителя молодой человек вину в содеянном противоправном деянии признал, сообщает пресс-служба областного МВД. Он пояснил, что знал, когда собственница дачного дома приезжает с проверкой, в ее отсутствие разбил окно и похитил инструменты. Похищенное имущество сдал в ломбард, вырученные средства потратил на себя.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам кражи, направлено в СУ СК по Самарской области для дальнейшего расследования.
https://tlt.ru/incident/pr...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Житель Самарской области попал в больницу после пожара в частном доме

В Кинеле Самарской области 29 марта загорелся частный дом на улице Мира. Сообщение о ЧП поступило в 10.21, сообщила пресс-служба ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС». К месту пожара выехали 13 сотрудников пожарно-спасательных частей №14, №82 на трех единицах транспорта.

— По прибытии было установлено, что горит дом на площади 20 квадратных метров, — уточнила пресс-служба ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

Пожар потушили в 10.57. Из-за него пострадал один человек, которого сразу же отправили в Самарскую городскую больницу №1 имени Пирогова. Почему начался пожар, сейчас выясняют.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше