Мудрый волк
Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю всё близко к сердцу.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
2 годы назад
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны
Мудрый волк
2 годы назад
Ошибки в жизни — дают нам опыт.
Мудрый волк
2 годы назад
Если ты меня не знаешь не трепись за спиной...Если ненавидишь просто не здоровайся со мной. Убери свои понты они поверь мне не к чему. Нас создал один Всевышний и судить только ему.
Мудрый волк
2 годы назад
Твой человек не будет искать тебе замену, он будет искать повод быть с тобой поближе.
Мудрый волк
2 годы назад
Ушел в себя, вернусь не скоро.
Душевно|Психология
2 годы назад
Душевно|Психология
Душевно|Психология
2 годы назад
Душевно|Психология
Душевно|Психология
2 годы назад
Душевно|Психология
История: Россия и мир
2 годы назад
Этому снимку 120 лет. Рядом с умудренным опытом 80-летним критиком Владимиром Стасовым сидит юный Самуил Маршак.

Именно Владимир Васильевич помог Самуилу Яковлевичу в начале творческого пути, поверил в талантливого еврейского паренька. Вскоре после знакомства с Маршаком Стасов писал: "Нынешним летом особенно моя Фортуна и Удача послала мне кусочек драгоценной парчи на шапочку! И это - в лице маленького 14-летнего мальчуганчика, поднимающегося всего на 1,5 вершка от пола, но уже поражающего и меня и всех, кто его видит и слышит, своею раннею изумительной талантливостью. Да, этот мальчишечка, если проживет и не собьется с рельса, будет что-то крупное!"
Показать больше
Рофлим над малолетками
2 годы назад