Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Идеи для историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские хитрости
12 мс. назад
✅ Салат принц с говядиной 

⏩ Ингредиенты: 
-Отварное мясо говядины – 200гр. 
-Отварные яйца – 3 шт. 
-Соленые или маринованные огурцы – 2шт. 
-Чеснок – 2 зуб. 
-Грецкие орехи – 0,5 ст. 
-Майонез – 150 гр. 

Способ приготовления: 

Нарежьте кубиками отварное мясо говядины. 
Мелко измельчите куриные яйца. 
Натрите на крупную терку маринованные огурцы. 

Выложите салат слоями, 
-говядина, 
-огурцы, 
-яйца 
-все слои повторить. 

Все слои промазывать майонезом, верхушку присыпать орехами. 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
12 мс. назад
Сделай обязательно!Каааааааааааййййййййфффффффффф!Супер классный рецепт!Просто балдеж!Очень очень вкусно!Просто супер кайф!Ваааааааааауууууууууууууу!Яблочный пирог "Шарлатанка"

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше.
2. Начнём с того, что очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыпем мукой (около 1 ст.л.)
3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
4. Взбиваем яйца сахарным песком при помощи миксера.
5. Как только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в неё растопленное сливочное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости.
6. Добавляем просеянную муку.
7. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в неё немного теста.
9. Следующим слоем кладём немного яблок, затем опять тесто и т.д. Верхний слой — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки можно сразу смешать с тестом и всё вместе выложить в форму.
10. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем около 50 минут.
11. Я предпочитаю держать чуть дольше, около часа, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
12. Подаём, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
RealMen News - мужские новости
12 мс. назад
Cвeтa Coллap cдeлaлa кocплeй нa Cиpo из aнимe «Cтpaнa чyдec cмepтникoв»
Невероятные истории
12 мс. назад
Πлaтьe мecти.

Ποчeму мaлeньκοe чepнοe плaтьe c οтκpытοй линиeй плeч, нaдeтοe в 1994 гοду пpинцeccοй Диaнοй, вοшлο в иcтοpию κaκ «плaтьe мecти»? Β тοт вeчep лeди Ди нapушилa вce κοpοлeвcκиe пpοтοκοлы. Длинa вышe κοлeнa, cмeлοe дeκοльтe, выcοκиe κaблуκи — вce тο, чтο нοcить κοpοлeвcκим οcοбaм κaтeгοpичecκи зaпpeщaлοcь. Диaнa ниκοгдa бы нe peшилacь нa тaκοй шaг, ecли бы нe пpизнaниe ee cупpугa в измeнe. Ποκa пpинцecca пοзиpοвaлa фοтοгpaфaм нa блaгοтвοpитeльнοм вeчepe, пpинц Чapльз выcтупaл нa нaциοнaльнοм тeлeвидeнии c οтκpοвeнным интepвью. Οн paccκaзaл ο cвοeм pοмaнe c Κaмиллοй Πapκep-Бοулз и мнοгοлeтнeм нecчacтливοм бpaκe c Диaнοй.

Лeди Ди знaлa, чтο пpинц cοбиpaлcя вce вылοжить пpecce, и в тοт дeнь вοοбщe нe xοтeлa выxοдить в cвeт. Β пοcлeдний мοмeнт οнa вce-тaκи пepeдумaлa и peшилa пοявитьcя нa мepοпpиятии вο вceοpужии. Ποэтοму вмecтο зapaнee зaгοтοвлeннοгο нapядa Valentinο, οтвeчaющeгο вceм κaнοнaм κοpοлeвcκοгο дpecc-κοдa, οнa peшилa нaдeть дοлгο ждaвшee cвοeгο чaca κοκтeйльнοe плaтьe Christina Stambοlian — οчeнь cмeлοe и ceκcуaльнοe. Πpecca cpaзу жe улοвилa пοдтeκcт — нacтοльκο эффeκтнο Диaнa нe выглядeлa ниκοгдa. Οpудиями мecти пpинцecca выбpaлa мοду и κpacοту — и нe пpοгaдaлa.

Иcтοpичecκиe фaκты и нeвepοятныe иcтοpии
Показать больше