Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Философия Психология
1 год назад
Засыпай с мечтoй – прoсыпайся с целью.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🤣Жители Оренбурга решили пофантазировать на тему весеннего паводка в Оренбурге‼️

Фото от подписчика.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В ночном клубе Оренбурга мужчина, вооруженный пистолетом с неоднозначным прошлым, встревожил посетителей.

Попытка сотрудников заведения обезвредить ситуацию, попросив его оставить оружие, привела к попытке бегства.

Однако, оперативное вмешательство охраны пресекло его планы, и мужчина был задержан.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Внимание, пропал подросток!

16-летний Виталий Веряскин. 29 марта он вышел из дома на улице Луганская и пропал из виду. Виталий — парень худощавого телосложения, с темными волосами и карими глазами, его рост около 150 см.

В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку с желтыми и черными деталями, серые штаны и черные ботинки. Особенность: невнятная речь и белый пакет в руках.
Показать больше