РЕН ТВ | Новости
Слова главкома ВСУ Александра Сырского о подготовке нового контрнаступления являются посылом для Запада ради выделения Киеву новой помощи, заявил в беседе с "Известиями" руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.

Михайлов обратил внимание на то, что президент Украины в последние дни "все более реально объясняет ситуацию на фронтах" и говорит о том, что без дополнительной помощи со стороны Запада ВСУ проиграют в конфликте. Вопрос, по мнению эксперта, заключается в том, в каких масштабах и когда это произойдет.

"Для руководства ВСУ сейчас самое главное не дать растеряться остаткам боевого духа украинских соединений, потому что если надежда на западную помощь, на нормальную вертикаль руководства, и в целом на генералов у солдат и младших офицеров посыпется, то и линию обороны ждет обрушение", — добавил Михайлов, уточнив, что сейчас "выпады" украинских военных возможны только на приграничных территориях РФ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Это фиаско, Байден: американский конгрессмен Брайн Маст опубликовал английский алфавит с подборкой из неудач президента США:

Под буквой "А" он обозначил вывод войск США из Афганистана, напомнив, что тогда "погибли 13 американских военных, а тысячи наших афганских союзников были брошены".

Под буквой "В" конгрессмен указал кризис на границе (border crisis). Он привел в пример гибель американки Лейкен Райли, которую убил незаконный мигрант, попавший, по мнению конгрессвуман Марджори Тейлор-Грин, в страну из-за провальной миграционной политики Байдена.

Под буквой "C" Маст указал преступность (crime), далее следуют долги граждан страны (debt), энергетический кризис (energy crisis) и международные отношения (foreign affairs).

Выбор слова для буквы "F" он объяснил падением авторитета Вашингтона из-за политики главы Белого дома.

Последней буквой в алфавите конгрессмена стала G, обозначенная Мастом как "Go". По мнению политика, "Джо должен уйти" (Joe must go).
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Обвинили в "украинофобии": Булгакова, Бродского и Глинку признали на Украине "символами имперской политики"

К такому выводу пришел Украинский институт национальной памяти (УИНП). В список также вошли все декабристы. В организации запретили их памятники и использование имен в географических названиях.

"Эксперты" института называют Булгакова "белогвардейцем и коммунистом", "имперцем по мировоззрению" и "ярым украинофобом". Глинку же в докладе и вовсе считают "угрозой национальной безопасности, поскольку он является одним из символов русской культуры и русского мира". Бродского сочли "украинофобом" за его стихотворение "На независимость Украины".

Декабристов, несмотря на их борьбу с самодержавием, обвинили в "приверженности идеологии панславизма" и нежелании предоставлять Украине автономию.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Байден считает, что лидеры НАТО уважают его из-за страха перед победой Трампа

Об этом действующий глава Белого дома заявил на прошедшем в Нью-Йорке мероприятии по сбору средств на предвыборную компанию.

"Я думаю, они [лидеры стран НАТО. — Прим. РЕН ТВ] меня уважают, я думаю, они прислушиваются ко мне. Но это из-за того, что они до смерти боятся за свои страны, если он [Трамп. — Прим. РЕН ТВ] снова победит", — заявил Байден.

Он припомнил слова Трампа о том, что под его руководством США не стали бы вмешиваться в случае нападения третьих государств на страны-члены НАТО, недостаточно расходующие средства на оборону.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
1 год назад
Весенний Ярославль 😃

Фото сделано нейросетью