Знакомства Хабаровск - ХБК
🥗🚨 Скрытая Угроза: Когда Шаурма Становится Более Чем Просто Едой
При задержании за незаконное хранение наркотиков, полицейские нашли у мужчины шаурму с неожиданным "добавлением". Свертки с марихуаной, общим весом 6,6 грамма, были спрятаны среди начинки, что ставит под вопрос безопасность популярных блюд уличной еды. Считаете ли вы, что подобные инциденты могут отразиться на восприятии обществом фастфуда?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Институт физкультуры
1968 год

Исторический пейзаж Хабаровска: На этом снимке зафиксирована не только архитектура, но и дух времени Хабаровска, когда город стремительно развивался и формировал свою уникальную идентичность, ставя себя на карту важных исторических мест.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Набросился на террориста, но погиб от пули другого боевика.

Стало известно, что один из мужчин в "Крокусе" набросился на террориста, чтобы остановить его, но погиб от пули другого боевика.

Валентин Николаенков был на концерте с женой и друзьями. Мужчина увидел вооруженного террориста и, пока тот перезаряжался, набросился на него, но погиб от пули другого бандита.

Сын погибшего сказал, что гордился отцом при жизни, а теперь он для него герой!

Друг Валентина тоже повел себя героически - он закрыл собой жену и супругу приятеля и принял на себя огонь. Из всей компании выжила только жена Валентина. Сейчас она в реанимации.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Трое задержанных причастны к соучастию.

Руководитель Следственного комитета Бастрыкин заявил, что трое задержанных соучастников террористов, причастных к теракту в "Крокусе", предоставляли им жилье и автомобиль, а также перевозили деньги.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
В Петербурге приезжего задержали за стрельбу около ТЦ Пик

Предварительно, во время конфликта подозреваемый выстрелил в воздух из пистолета. Позже оружие он выкинул в реку Фонтанку. Известно, что задержанный является гражданином Таджикистана. На данный момент 21-летний молодой человек находится в изоляторе. До этого он уже привлекался к ответственности за кражу.
Показать больше