Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красиво но не очень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Вооруженные силы Украины будут постоянно отступать, если США не предоставят Киеву необходимую помощь, заявил Владимир Зеленский.

"Если не будет поддержки со стороны США, это означает, что у нас не будет противовоздушной обороны, ни ракет для (ЗРК) Patriot, ни средств радиоэлектронного подавления, ни 155-миллиметровых артиллерийских снарядов. Это значит, что мы будем возвращаться, отступать, шаг за шагом, маленькими шажками", - сказал Зеленский в интервью обозревателю американской газеты Washington Post Дэвиду Игнейшесу.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Рамзан Кадыров сообщил, что российские подразделения уничтожили еще одну диверсионную группу в приграничном районе на белгородском направлении, прорыв границы не допущен.

"Враг пытался скрыться в одном из заброшенных зданий, где намеревался оборудовать огневую позицию. Аэроразведка оперативно выявила их локацию, а артиллерия, в свою очередь, быстро ликвидировала противника", - написал Кадыров.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Зеленский впервые допустил переговоры с Россией без требования о возврате к границам 1991 года.

Он считает, что Россия будет "готова к диалогу", если Украина сможет выйти на границы 2022 года до начала специальной военной операции.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Армянские банки прекратят с субботы, 30 марта, обслуживание карт "Мир", сообщили в платежной системе Армении ArCa.

При этом в республике с российскими картами продолжит работать банк "ВТБ Армения", который обслуживает карты "Мир" в своей инфраструктуре в полном объеме․
Показать больше