Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над А4
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России планируют поднять стоимость сигарет

Министерство здравоохранения выразило свою поддержку предложению Минфина о повышении акцизов на сигареты, цена которых за пачку составляет 200 рублей или более. Алексей Кузнецов, помощник главы Минздрава, отметил, что такие меры по увеличению акцизов на табак и последующее повышение цен на сигареты могут стимулировать население к сокращению потребления табачных изделий.

«В связи с этим Министерство здравоохранения Российской Федерации поддерживает предложенный Минфином подход, предполагающий внесение изменений в Налоговый кодекс РФ, включающий повышение акцизов на сигареты и папиросы, стоимость одной пачки которых превышает 200 рублей, а также повышение ставки акцизов на сигары на 30 %», – пояснил помощник министра.

Напомним, что ранее, 21 июля, президент РФ Владимир Путин подписал закон о поэтапной индексации тарифов на крепкий алкоголь, сигареты и другие подакцизные товары на 5 % в 2024 году и на 4 % в 2025–2026 годах.

Такие меры направлены на снижение потребления табачных изделий и алкогольной продукции, а также могут способствовать улучшению общественного здоровья и снижению социальных проблем, связанных с табагизмом и алкоголизмом. Ожидается, что индексация тарифов и повышение акцизов будут способствовать улучшению общественного здоровья населения в будущем.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
издевательство над бедным ребёнком
Comics Gate | Аниме и Комиксы
2 годы назад
Не зассал и познакомился
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Школа лучших мам
2 годы назад
Дарите женщинам цветы...
Школа лучших мам
2 годы назад
Мы со старшим сыном постепенно готовимся к школе. Однажды я дала ему почитать книжку для начинающих читателей, попросила прочесть 2 абзаца. Рося запнулся, расстроился и наотрез отказался продолжать. Я стала его убеждать, что у него все получится, что всегда поначалу трудно, что читать это здорово и т.д. Рося еще
больше упрямился и раздражался. Мы были близки к ссоре. И тут я опомнилась и сказала:
- Сынок, ты не хочешь читать эту книжку. Как думаешь, тебе вообще важно научиться быстро читать?
- Да.
- Что тебе это даст? Что тогда станет возможным для тебя, чего ты сейчас не можешь?
- Смогу мультики искать в ютубе и видео про лего.
- Как нам с тобой так придумать, чтобы и читать тренироваться, и не ссориться из-за этого?
- Давай ты вместо книжки будешь мне эти карточки давать.
(Примечание: карточки со словами, которые мы вытягиваем по очереди, и получаются смешные предложения типа «корова моет кудри»).
- Ты их будешь читать?
- Да.
- Сколько предложений за раз?
- Ну давай 5.

Я решила, что 5 простых предложений без нервов это гораздо лучше, чем больше и сложнее, но со ссорами и так и не прочитанные. Мы стали регулярно играть в эти карточки. Рося соглашается охотно, ведь это было его решение. Скорость чтения растет))
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Пожалейте своего ребенка

Никогда нельзя забывать, что на все, что мы вытворяем, смотрят наши дети.
Если ты теряешь себя рядом с мужчиной и тебе уже даже себя не жалко, пожалей хотя бы ребенка.
Не ломай ему психику с детства. Лучше с одной мамой в тишине и спокойствии, чем с обоими родителями в атмосфере постоянных криков, скандалов и мордобоя.
Маргарита Булгакова
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
50 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО НАУЧИТЬ СВОЮ ДОЧЬ!

1. Люби себя в первую очередь.
2. Средняя школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова.
3. В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто держи марку и проходи мимо.
4. Если ты нашла настоящего друга, то постарайся его удержать, независимо от того, как далеко вы друг от друга.
5. Вещи не сделают тебя счастливой.
6. Не суди никого сама, но будь готова, что тебя будут судить постоянно. Выше нос, детка.
7. Узнай свою бабушку по-настоящему.
8. Не всякая проблема является концом мира.
9. Выбери свою главную битву, далеко не за все стоит действительно сражаться.
10. Не сравнивай себя с другими, они никогда не будут такими как ты.
11. Независимо от того, как сильно ты любишь человека, постарайся не потерять себя.
12. Говори. Найди свой голос и используй его!
13. Выучи слово «нет» и не бойся использовать его.
14. Тебе предстоит написать свою собственную историю жизни, постарайся заполнить страницы счастливыми событиями.
15. Никогда не гоняйся за мужчиной, правильно будет, если он сам найдет тебя.
16. Научись правильно принимать комплименты и попробуй верить в них.
17. Всегда будь честной.
18. Умей быть счастливой в собственной роли и не бойся одиночества.
19. Никогда не бойся поделиться тем, что ты чувствуешь.
20. Спорить можно, но помни правило 9.
21. Читай все, что попадает тебе в руки. Знание — это сила.
22. Если ты пришла домой к парню и не увидела в доме книг, то иди прочь.
23. Ты — не чья-то собственность!
24. Будь всегда в состоянии постоять за себя. Всегда.
25. Не бойся потерпеть неудачу. Именно на них учатся.
26. Никогда не отправляй в электронном виде что-то такое, что ты не могла бы разместить на первой странице городской газеты. Даже если ты удалишь это, оно все равно всплывет.
27. Помогай другим безоговорочно, добрые дела приносят счастье.
28. Будь любезна, благодарность раскрывает характер.
29. Всегда доверяй своей интуиции. Всегда!
30. Будь вежлива.
31. Твои действия лучше говорят за тебя, чем твои слова.
32. Не скрывай свои чувства, найди способ их выразить.
33. Ищи красоту во всех вещах.
34. Пользуйся солнцезащитным кремом!
35. Не теряй контакта с людьми, которые тебя любят.
36. Всегда иди по жизни с высоко поднятой головой. Уверенность привлекательна.
37. Плачь, когда это нужно, и найди новые силы в своих слезах.
38. Смех является лекарством для души.
39. Слишком громкая музыка? Так сделай погромче и танцуй!
40. Слова могут строить мосты и сжигать их. Выбирай их осмысленно.
41. Дом — это там, где тебя любят, а не там, где ты живешь.
42. Принести первым извинения — это не значит проявить слабость.
43. Работай, работай тяжело. Всегда будь в состоянии обеспечить себя.
44. Я знаю, ты меня ненавидишь иногда, но я всегда люблю тебя.
45. Ты самодостаточна!
46. Ты можешь сказать мне что-нибудь в любое время. Я всегда буду рядом с тобой.
47. Запомни еще раз, я всегда буду любить тебя.
48. Ты способна на большее, чем тебе кажется.
49. Ты красива, и не позволяй никому заставить чувствовать себя по-другому.
50. Жизнь состоит только из сегодняшнего дня. Живи в данный момент. Ты не можешь полностью контролировать свой вчерашний или завтрашний день. Все, что у тебя есть, это сегодня, так что просто будь счастлива.
Показать больше