ЖЕСТЬ - Новости
Вот как током убило девочку же там

В Екатеринбурге двухлетнюю девочку убило током, пока её отец спал

В Екатеринбурге двухлетняя девочка погибла от удара током. На её отца завели уголовное дело. Девочка была в квартире вместе с отцом, старшими братом и сестрой. Мать была на работе, а папа должен был следить за детьми, но уснул. В прокуратуре рассказали, что малышка получила сильный удар током, прикоснувшись к оголённым проводам проводки на кухне.

Отца погибшей девочки обвиняют в том, что он не создал "безопасных условий проживания" ребенка, а также не "осуществил контроль за действиями" дочери.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
какие-то биохимические мемы
1 год назад
СахГУ — поступай наверняка! 🎓

Сахалинский государственный университет поможет тебе получить востребованную и высокооплачиваемую профессию по направлению «Геология нефти и газа». 🔥
25 бюджетных мест, а по договору можно учиться и очно, и заочно.👨‍🎓

✅ Если ты не с Сахалина, то тебе оплатят перелет и предоставят общежитие.
✅ В 2025 году при СахГУ открывается новый кампус, где будет удобно и жить, и учиться, и отдыхать.
✅ Тем, кто хорошо учится, платят повышенную стипендию — до 60 т.р.
✅ Есть возможность получить военный билет без отрыва от учебы и по окончании вуза не служить срочную службу.
✅ Практику ты будешь проходить в Институте морской геологии и геофизики Дальневосточного отделения РАН, в АО «Дальморнефтегеофизика» или в ООО «Геоэксперт». Преподаватели — практики с большим опытом в крупном бизнесе. 🚀
После окончания бакалавриата сможешь сделать отличную карьеру в нефтедобывающих компаниях или в научно-исследовательских центрах.

Минимальный балл для поступления:
Русский язык — 40
Математика (профильная) — 39
И на выбор:
Информатика и ИКТ — 44 / физика — 39 / география — 40 баллов.

Все подробности узнавай на нашем сайте https://clck.ru/39iXc4

Заходи и оставляй заявку! Получишь быстрый ответ на все вопросы. 📚
Показать больше
не мемы
1 год назад
yважаеᴍ ᴫᴎчное пространство
♔Пацаны Поймут♔
1 год назад
Corvette или Camaro?
Автолюбители поймут
Жизнь | Психология
1 год назад
Сaмые меткие выcкaзывaния людей, кoтopые влaдеют пoчти вcеми деньгaми миpa: 

1. Ηaучи челoвекa лoвить pыбу, и oн cнoвa пpoгoлocует зa тoгo, ктo ему пooбещaет дaть эту pыбу. 

2. Εcли меня увoлят — этo будет хopoшей пpoвеpкoй мoей жены нa веpнocть, еcли же меня пoвыcят — тo пpoвеpкoй меня. 

3. Εcли у вac хopoший метaбoлизм, гoлoвa пoлнa вoлoc и хopoшей paбoты, не женитеcь мoлoдым, Πoдoждите 10 лет и делaйте выбop. 

4. Стaтиcтичеcки, тебе нет cмыcлa вoлнoвaтьcя, кaк выглядит мaмa твoей пеpвoй жены. 

5. Я бы c тoбoй coглacилcя, нo тoгдa мы oбa будем не пpaвы. 

6. Κaждый телефoнный paзгoвop я нaчинaю co cлoв: «Μoй телефoн пoчти cел и мoжет oтключитьcя, тaк чтo дaвaй пo-быcтpoму». 

7. У cocедa тpaвa зеленее, пoтoму чтo удoбpенa деpьмoм. 

8. Μузыкa былa лучше вo вpеменa, кoгдa paзpешaли петь некpacивым людям. 

9. Ηoвый пpизнaк кpутизны — вcтpетитьcя c дpузьями и ни paзу не зaглядывaть в телефoн. 1 

10. Тoт фaкт, чтo еcть уpoдливые пpocтитутки, иcчеpпывaюще пoкaзывaет cуть мужчин и cвoбoднoгo pынкa...
|,
Жизнь | Психология
Показать больше