Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тупые депрессивные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Тупые депрессивные мемы
12 мс. назад
100 баллов бате за креатив 😆
Горячие новости
12 мс. назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона подбирается индивидуально под вас, наш менеджер поможет создать вам идеальный дизайн

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/kulongravii?...
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Погибли в Крокусе сестры пережившие другой теракт

Выжившие при теракте в Волгодонске сёстры погибли в "Крокусе"

Среди жертв трагедии в "Крокусе" оказались две сестры, выжившие при теракте в Волгодонске 16 сентября 1999 года. Тогда коло дома семьи преступники подорвали грузовик со взрывчаткой. Погибло 19 человек, еще 89 получили ранения. Татьяна и Анна Макарские получили ранения, но выжили.

Спустя почти 25 лет они снова попали под удар террористов. Анна прилетела к сестре в столицу из Ростовской области, чтобы пойти на концерт рок-группы "Пикник".

"Последний раз я разговаривала с Аней уже во время теракта по телефону, около 20:35. Сначала она позвонила мужу и попрощалась, потом я дозвонилась ей. Она произнесла последние слова хрипя: "Задыхаемся, горим… прости… Помогите!" И всё", — рассказала мать погибших Елена Макарская.

Сестёр до последнего дня спасательной операции не было ни в одном из списков жертв. Теперь МЧС официально признало женщин погибшими. Несмотря на это, мать продолжает верить, что дочери живы.

"Их не нашли и не опознали, у меня взяли генетический материал для экспертизы. Мне приносят соболезнования, но я их не принимаю — я хочу верить, что дочек найдут", — подчеркнула она.

Анне было 42 года, Татьяне — 34. У каждой из них осталось по двое несовершеннолетних детей.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
За кражу шоколадок уже привлекался.

Oдин из арестованных по делу "Крокуса" привлeкался за хищение шоколадок

Дилoвар Исломов, который продал автомобиль "Рeно" другим обвиняемым в теракте, в 2021 году был оштрафoван судом в Твери на 1000 рублей за хищение шoколадок.

Ислoмов стал первым грaжданином РФ, арестовaнным по этому делу.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше