Аниме / Anime
Β ceть cлит нoвый пocтep тpeтьeгo ceзoнa aнимe-aдaптaции paнoбэ "Звучи, эуфoниум! / Hibikе! Euphonium".

Πpoизвoдcтвoм зaнимaeтcя cтудия Kyoto Αnimation. Πpeмьepa cocтoитcя 7 aпpeля. Βceгo будeт 13 эпизoдoв.

|
Аниме / Anime
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Восток
1 год назад
В Хабаровске в воскресенье ограничат движение транспорта на улице Ленинградской из-за прибытия поезда «Сила в правде»

Ограничение будет действовать с 5:00 до 16:00 на участке от Христорожденственского собора до перекрёстка с Ленинградским переулком.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Власти США одобрили отправку Израилю более 1,8 тысячи авиационных бомб MK84, 500 бомб MK82, 25 истребителей F-35 и двигателей к ним, несмотря на разногласию по проведению ЦАХАЛ наземной операции в городе Рафах на юге сектора Газа. Об этом пишет газета The Washington Post.

"Мы продолжаем поддерживать Израиль в его праве на самооборону", – заявил сотрудник администрации президента США, пожелавший остаться анонимным.

В издании отмечают, что подобным пакетом вооружения, оцениваемым в 2,5 миллиарда долларов, Вашингтон демонстрирует, что не намерен использовать военную помощь в качестве рычага давления на руководство Израиля. В то же время газета утверждает, что ранее использование бомб MK84 Армией обороны Израиля приводило к массовым жертвам среди жителей палестинского анклава.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Армия США списывает штурмовики A-10 Thunderbolt II, так как они не подходят для ведения современных конфликтов, пишет американский журнал The National Interest.

"Несмотря на споры по поводу вывода штурмовика из эксплуатации из-за экономической эффективности и исключительных характеристик по поддержке наземных операций, конструкция А-10 все чаще рассматривается как несовместимая с требованиями будущих конфликтов", — рассказали в издании.

Журналисты добавили, что данный самолет был бы бесполезен в сражениях против технологически развитых противников, в качестве примера приведя Китай.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Россия не планирует вторжение в страны НАТО, заявил глава Военного комитета НАТО Роб Бауэр

"Нет никаких признаков того, что Россия планирует напасть на какую-либо страну-члена НАТО. Я не думаю, что существует прямая угроза", — приводит его слова газета The Baltic Times.

Бауэр отметил, что Россия якобы имеет амбиции, которые простираются дальше Украины, и по этой причине альянс должен быть "более подготовленным".
Показать больше