Женские Мысли
Dаbro пepeнeсла кoнцерты в Нижнeм Новгoрoде пoслe тeрaктa в "Крoкус Сити Холле"

Артисты отметили, что концерт в Нижнем Новгороде состоится 23-24 апреля, а выступление в Самаре будет перенесено на 27 апреля. Незадолго до этого Dabro принесли свои соболезнования пострадавшим в теракте и отметили, что все купленные билеты останутся действительными на новые даты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Aлександр Баранов опроверг, что Никита Кологривый лишился роли Владимира Жириновского из-за дебоша в Новосибирском баре

Режиссер будущего фильма о Владимире Жириновском Александр Баранов заявил, что кастинг для проекта еще не проводили. О съемках говорить еще рано, а Никиту Кологривого на главную роль никогда не утверждали, заявил он. "Кастинг не объявлен, его не было даже близко! Как можно говорить, будет он сниматься или нет?" - сказал Баранов.

По его словам, говорить сейчас о том, что Кологривого сняли с роли "смешно", так как его еще не отбирали. "Главное - как он играет. Если он придёт на кастинг, узнаем, стоит ли его брать", - заявил Баранов.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Cъемки 3-го сезона "Эйфории" снова были отложены на неопределенный срок

Данный перенос является уже не первым, причина не разглашается. Всем актерам каста разрешили браться за другие крупные проекты.
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
ИНТЕРЕСНО
1 год назад
- Πpетензий к Жизни не имею...
- Зa вcё её Блaгoдapю!

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó