ВЕСТИ
Система ПВО уничтожила два украинских БПЛА над Белгородской областью, сообщило МО РФ.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ВЕСТИ
1 год назад
Со стороны Украины обстреляно село Гуево Суджанского района. Никто из жителей не пострадал. Повреждены четыре домовладения, а также хозпостройки и заборы, сообщил губернатор Курской области.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Умер Юрий Ваксман

Новость о смерти актера Юрия Ваксмана в возрасте 62 лет стала печальным событием для поклонников популярного сериала "Молодёжка", где он запомнился зрителям в роли Колюни.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Александр Ревва опроверг слухи о своем отъезде из России:

«Я никуда не уезжал из России. Это были сплетни и ложь. Я желаю всем добра и любви. Прошу не трогать мою семью».

По вопросу смертной казни артист высказал свою позицию:

«Нужно максимально сохранять человечность и доброту. Всем желаю добра».

Новости шоу-бизнеса.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
В прошлом и настоящем: известная участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова

Николь Кузнецова, занявшая призовое место в 16-м сезоне популярного телешоу "Битва экстрасенсов" в возрасте 39 лет, недавно появилась в новом проекте под названием "Экстрасенсы. Реванш".

Поклонники экстрасенса обратили пристальное внимание на изменившуюся внешность Николь. По их мнению, ясновидящая злоупотребила косметологическими процедурами, связанными с введением филлеров, из-за чего ее лицо приобрело одутловатый и неестественно распухший вид.

Новости из мира шоу-бизнеса. Что же вы, девки, творите?
Показать больше