СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Били безжалостно. А после и такое сказали...

Безжалостно колотили обещал после с сынишкой расправиться - причина многих поразила.

Когда знакомые погибшей узнали причину ее гибели, были обескуражены. Как оказалось, виновником был супруг. Многие знали о его неадекватной ревности, но дамочка не выходила из дома одна и даже бросила работу по настоянию супруга.

Только гражданин все же нашёл повод для усомнения. В неверности и устроил перепалку, схватившись за нож. Все это видел сынишка, который смог сбежать и вызвать помощь. Только медики уже прибыли, когда женщина была без жизни, ведь в тело супруг вонзил острие более десяти раз.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот как и успел то спасти он

Полковник ГРУ успел спасти семью в "Крокусе", но сам погиб

Полковник ГРУ Тимур Мясников погиб в результате теракта в "Крокусе". Офицер смог оттолкнуть в безопасное место жену и сына, а сам попал под шквальный огонь террористов. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Об этом сообщил председатель Самарского отделения организации "Офицеры России" Артур Маливанчук.

"Боевой офицер, воевавший в Косове, Таджикистане, последние два года уничтожал националистов в Донбассе. Всего несколько дней назад он приехал в отпуск к семье, в Москву. И, надо же было такому случиться, решил с женой Полиной и сыном Русланом сходить в "Крокус" на концерт", — рассказал Маливанчук.

Мясников спас жену и сына, но в него самого попало три пули, врачи боролись за жизнь офицера несколько дней.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В третий раз вышла замуж за молодого.

Сын Булановой о молодом муже мамы: «Я опасаюсь за ее счастье, а оно сейчас в руках Валерия»

В июне 2023 года Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Избранником певицы стал экс-теннисист Валерий. 19-летняя разница в возрасте не смутила ни жениха, ни невесту. Строить свое счастье заново Татьяна Буланова решила в 55 лет. После двух неудачных браков звезда решила попробовать создать счастливую семью. 36-летний Валерий Руднев более полугода назад отвел певицу под венец.

Не имевшему до Булановой ни жены, ни детей, Валерию пришлось выстраивать отношения с довольно большой семьей своей избранницы. У исполнительницы уже было двое сыновей: 30-летний Александр от брака с Николаем Тагриным и 16-летний Никита от Владислава Радимова. Правда, семейному конфликту не было суждено случиться: оба молодых человека тепло приняли Руднева. «Реакция была хорошая и у одного, и у второго. Оба слушают и прислушиваются», — радуется сама Буланова. Однако старший сын все же переживает за новые отношения матери. Александр всего на шесть лет младше третьего супруга Булановой, он работает в ресторане, которым владеет Валерий. «Я опасаюсь за ее счастье, а оно сейчас в руках Валерия», — признается наследник звезды.

Сам же Александр пока не женат и сейчас не состоит ни с кем в отношениях. Он живет на собственную зарплату и копит деньги для поездки в Японию. У матери помощи просит крайне редко, а занятые крупные суммы при случае пытается вернуть. Татьяна признается, что в новом браке с деньгами недостатка не испытывает. В семье, по словам звезды, бюджет общий. «Он мне дает деньги, а я их трачу», — смеется Буланова. После ухода из тенниса Валерий открыл ресторан и его бизнес уже начал окупаться. Супругу к своему делу Руднев тоже пытается приобщить. Так, бизнесмен уже сделал исполнительницу лицом ресторана.

Певица признается: за девять месяцев с момента свадьбы между ней и возлюбленным даже не было крупных ссор. Более того, звезда даже начала подумывать о совместных детях: она хочет девочку, а Валерий — мальчика. Яйцеклетки, к слову, Буланова заморозила задолго до свадьбы. Сейчас Татьяна уверена, что третий брак станет для нее последним.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не могла сдержать слез, когда говорила о нём

"Он хороший человек": Не сдерживая слёз мать сдавшего квартиру главарю террористов, рассказала о сыне

Басманный суд Москвы арестовал восьмого фигуранта дела о теракте в "Крокусе" — 32-летнего Алишера Касимова, который сдал жильё террористам. Мужчину отправили в СИЗО. Сам он суду заявил, что искал арендатора на сайте объявлений и не имел понятия о том, кто в итоге проживал в квартире.

Мать Алишера пообщалась с журналистами после того, как её сына отправили в СИЗО. Со слезами на глазах женщина рассказала, что воспитывала сына одна, а с 11 лет он уже работал, в том числе грузчиком и поваром. "Он никому плохого не хочет делать. Он верующий человек. Люди, честно говорю, мой сын хороший человек!" — заявила женщина.

Со слов матери, её сын якобы не знал, кому сдаёт жильё. Также она рассказала, что у Алишера есть дети, которые ждут и переживают за него.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ух ты какая горячая Настюшка

Ничего себе какая Самбурская горячая штучка😅