Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Министр обороны Израиля Галант во время недавнего визита в Вашингтон предложил разместить в Газе контингент ряда арабских стран, пишет Axios со ссылкой на источники.

Предложение подразумевает, что арабские военные в Газе ограниченное время отвечали бы за охрану американского порта и сопровождение гумконвоев.

При этом чиновник одной из арабских стран, поддержавших эту идею, рассказал СМИ, что Галант, вероятно, неправильно понял позицию стран региона — они не готовы сейчас отправлять войска в сектор Газа, но могут рассмотреть такую возможность после конфликта и как миротворческую миссию.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
В экстремистском Telegram-канале, собиравшем средства для напавших на "Крокус" террористов, до этого фигурировала выпущенная в США банковская карта, выяснило РИА Новости.

При введении ее номера в строку для перевода из приложения российского банка возникает символ американского флага и сообщение "Страна выпуска карты – США. Перевод на эту карту недоступен".

Что же касается администратора каналов, через которые собирали деньги террористам, под ником Mavlavi_56, то пользователь с похожим никнеймом фигурировал раньше в публикации американского Института Гарримана под названием "Сеть таджикского ИГ* собирает средства в России". Там упоминался администратор каналов "Преданность и верность" на таджикском языке и "Голоса Хорасана". Только ник у него был другой — Mavlavi55.

* Террористическая организация, запрещенная на территории России
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Глава военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что не видит признаков того, что Россия разрабатывает планы «нападения на альянс».

«Мне не кажется, что есть прямая угроза. Но основная проблема в том, что амбиции России простираются дальше территории Украины. Из-за этого альянсу необходимо стать более готовым», — отметил он.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
На руднике "Пионер", где под завалами горной породы заблокированы 13 горняков, начали бурить новую, самую глубокую из восьми разведывательных скважин. Ее глубина составит 370 метров, сообщили в МЧС.

Продолжается бурение еще четырех скважин. Пятая скважина пробурена на 231 метр из 295, шестая — на 226 из 315 метров, седьмая — на 85 из 255 метров.
Показать больше